Жесть... это ж в Казани... А Дельфо на мой взгляд лучше, чем Барс. Во-первых, работают с опелями уже давно, а во-вторых на ТО тебя не прогоняют из ремонтной зоны, а можешь стоять рядом с машиной и трепаться с мастером....
mex
Я помню во времена застоя, когда запчасти было не достать у деда на шохе аммортизаторы навернулись и глушак прогорел..
Он их сделал из.. ТИТАНА!!!!
аммортизаторы куда-то делись (их вроде на другую поставили а потом ее продали),
а вот глушак когда его тачку ремонтировал оставил... титан рулит!
А кто-нибудь обратил внимание на то, что он начиная с 4 тыс км менял за свой счет?
после за свой счет, - задняя стойка 4 т.км,
-модуль зажигания 11 т..км 18 тыс руб, --КПП 150 тыс. р на 16т.км., ---катализатор 20тыс. руб. 25 тыс.пр
Это просто нереально, хотя бы потому, что все эти поломки (даже если они и были) - ГАРАНТИЙНЫЕ
Так что я не очень бы доверял написанному отзыву.
P.S. Например мои гарантийные ремонты за 57000 км и 1 год и 9 месяцев:
- заменва рулевых тяг 4 раза обе;
- замена рулевой рейки на 50 тыс. км;
- замена ступиц передних колес (шумели подшипники), одна на 35000, вторая на 48000;
И за все эти операции я не заплатил ни копейки ... скоро 4-ое ТО.
я писал суммы для того чтобы было понятно сколько будет стоить ремонт после гарантии, а так конечно ремонт был по гарантии приезжал в салон стабильно раз в ниделю. А так я человек рабочий, и машину не стал бы умышленно ломать. Опель у меня 8 по счету, и единственная проблемная. И проблема не только в КПП хотя в сравнении у лексуса 350 автомат стоит 3500 зеленых. Скоро суд закнчивается, материалы на автотехнической экспертизе, если выйграю все материалы скину по электронке если администрация форума прощалкает
Данис
Круто ты попал! Тьфу-тьфу, я почти за два года эксплуатации поменял только свечи и салонный фильтр. Даже колодки еще родные (пробег 42 000 км!!!).
я когда опель астра покупал генеральный автосалона был знакомым хорошим скидку сделал 85 тысяч рублей от суммы вот я и повелся купил на свою голову,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
про мою
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
только зарегистрировался, пока не совсем разобрался как работает страничка, зашел под другим именем, надо же административную команду как то обойти. Это действитьельно у меня куча поломок за 14 месяцев сейчас с КПП решают что делать эксперта из GM из Москвы приглашают установить причину поломки, там будет видно когда и за сколько и за чей счет будет проведен ремонт. Не ломайтесь друзья, а если сломаетесмь не раситраеваетесь, хуже чем у меня быть уже не может