Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Мысли о камерах

1. ИМХО флуд развели, на поставленный человеком вопрос в 1-м посте ответили, а обсуждать камеры глупо. Нас с Вами никто не будет спрашивать что мы об этом думаем, просто поставят и все.
    Astra GTC | 1'8 MT | Cosmo Black | OPC Line | ESP | R17 | BiXenon

2. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    sergey_dvo писал(а):
    А если она стоит, положим, на учете на ком-то, кто вовсе не имеет в/у? Как его в таком случае будут лишать права управления автомобилем за превышение сверх 60 км/ч?
    Кстати, это мысль. Ставишь на учет на родственника без прав. Далее, если ему приходят штрафы, он пишет заяву, что априори не мог сидеть за рулем. Кто сидел? А х.з. Я много кому доверенности выписывал, щаз не упомню. И что тогда? Ситуация вовсе не фантастическая, а, как я писал выше, вполне нормальная для моей

+1000. Закон сырой совершенно. Будем уклоняться в рамках этого же закона.
    Мой товарищ водит авто с 12 лет, соответственно без прав. Когда в 18 лет он закончил автошколу, права получить не смог потому, что на тот момент имел 11 !!! лишений прав(за езду без прав) которых ни когда не имел. На момент сдачи экзамена срок 2 лишений еще не закончился и поэтому права он получил почти через год!

3. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Не нарушайте правила друзья мои и всё будет хорошо, это и ко мне относится.А нарушил будь мужиком и отвечай.Хочешь ездить быстро ,ездий , но потом нинакого не обижайся.Согласен с другими насчёт трасса-это трасса, а город это город..
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А вот мотоциклистам наплевать на камеры.
    Поеду посмотрю на цены мотоцикла

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Не нарушайте правила друзья мои и всё будет хорошо, это и ко мне относится.А нарушил будь мужиком и отвечай.Хочешь ездить быстро ,ездий , но потом нинакого не обижайся.Согласен с другими насчёт трасса-это трасса, а город это город..

Это просто подстава. Буквально вчера был остановлен под Королевом, на относительно новой навороченной трассе в 5 рядов как минимум. Я то был уверен, что еду по автомагистрале, как минимум, а не тут то было. Висит, блин, знак - населенный пункт, к которому даже съезда нет и его в упор не видно. Ловят на камеру-радар ага 104 км\ч., а должен 60 ехать, это когда средняя скорость потока 140 и ничего не докажешь, а таких мест у нас просто завались.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    что стаска что кант ... ну, мягко говоря, не далекие люди
    кант, тебе зачем вообще 1.8-то?

Fduch., та же самая фигня недавно была, кстати тоже 104 ...
    у нас в стране и правила дебильные и их реализация и их реализаторы

стаска вообще пустозвон неумный ( ой)) )
    турбомразь

7. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus, я сам люблю быстро передвигаться, но если попался на камеру или в руки гаишнику ныть то не надо
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от swed
    права получить не смог потому, что на тот момент имел 11 !!! лишений прав(за езду без прав) которых ни когда не имел
    Бред имхо.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)