Здравствуйте, форумчане! Помогите разобраться с проблемой.
У меня Шевроле Вива (Опель Астра G) 2005 года, двигатель Z18XE.
Началось все неделю назад. Подъезжая к перекрестку, я переключился на нейтраль и накатом приближался к перекрестку чтобы повернуть. Слегка притормаживал. После поворота скорость была примерно 20-30 км/ч воткнул 3 передачу и начал потихоньку отпускать сцепление. Машина повела себя очень странно: начала резко сбрасывать скорость (я еще подумал, что может по запарке 1 передачу воткнул), еще раз воткнул 3 передачу такая же ерунда только добавилось 2-х секундное мигание всех возможных лампочек на панели у спидометра. После остановки у обочины машина сама сбросила обороты и заглохла. Пару раз заводил автомобиль но машина напрочь отказывалась работать: обороты плавали, на педаль газа реагировала очень заторможено, после того как убрал ногу с педали газа машина заглохла. Попытавшись в очередной раз завести машину, она не завелась. После того как скинул клемму с аккумулятора все нормализовалось. Машина без проблем проработала неделю.
Спустя неделю по пути на работу попал в пробку. Ни чего не предвещало беды. Двигатель работал на холостых оборотах, как вдруг обороты упали и машина заглохла. Я ее завел проработав секунд 30 ситуация повторилась. Причем пока держишь обороты примерно на 2000 двигатель не глохнет. Пока едешь на первой передаче тоже не глохнет. Стоило переключится на нейтраль и сбросить обороты - глохнет. В итоге помогло опять сброс клеммы с аккума. До работы и до дома доехал без проблем.
Все вышеперечисленное происходило на прогретом двигателе.
На следующий день с утра собрался на работу, завел машину чтобы прогреть (температура на улице -16). Спустя 5-10 минут она заглохла. Снова заводить не пытался, опять скинул клемму и без проблем добрался до работы.
Не знаю связаны эти два случая или нет. Но думаю, что решение проблем одно.
До всего случившегося примерно раз в месяц, а может и реже, случалось такое, что машина очень нехотя заводилась: еле-еле набирала обороты (причем это происходило тоже на прогретом двигателе).
Недавно менял помпу и ремень ГРМ (при замене ни с первого раза удалось выставить по меткам).
Заранее всем спасибо. Постарался описать все достаточно подробно.