Разбили стекло заднее треугольник которое на Astra GTC с хромом, стоит дорого:((
сволочи разбили, хоть ниче не взяли, звонил по магазинам такое стекло 10 тыров в среднем,идет кассетой, может быть есть заменители или что нибудь решается по этой проблеме?спс
волочи разбили, хоть ниче не взяли, звонил по магазинам такое стекло 10 тыров в среднем,идет кассетой, может быть есть заменители или что нибудь решается по этой проблеме?спс
звони на разборку в хутор ленина,динскую,славянск ну кубани
Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)
Fr@g
вроде заказал,за 3 рубля обещали привезти,слушай а не подскажешь, хорошего электрика?где нибудь в центре?ну или не слишком далеко?лампочка моргает,правая фара горит норма а левая моргает,то потухнет то нормально,такое ощущение что контакты каратят,спс
Андрей 515
фара обычная под галогенку, но сейчас стоит ксенон,конечно скажете что это из-за не заводского ксенона,но такая проблема была и до ксенона,с галогенкой, постоянно мигала,пока лампа не перегорела! причем левая фара работает норально
фара обычная под галогенку, но сейчас стоит ксенон,конечно скажете что это из-за не заводского ксенона,но такая проблема была и до ксенона,с галогенкой, постоянно мигала,пока лампа не перегорела! причем левая фара работает норально
на ксеноне началось с самой установке его или через какое то время?
Fr@g
ну смотри, когда галогенки были штатные,я поворачиваю крутилку, левая загорается сразу и правая закорается и тухнет ,я быстро крутилку влево вправо и правая загорается нормально, поставил ксенон почти сразу такая же проблема стала, но месяца 2 езжу раньше хоть после быстрого поворота крутилки влево вправо загоралась и правая нормально,то теперь она просто делает блик и тухнет(ну может раз через 10-15 загорается нормально) короче такое ощущение что гдето каратит или контакт отходит
ну смотри, когда галогенки были штатные,я поворачиваю крутилку, левая загорается сразу и правая закорается и тухнет ,я быстро крутилку влево вправо и правая загорается нормально, поставил ксенон почти сразу такая же проблема стала, но месяца 2 езжу раньше хоть после быстрого поворота крутилки влево вправо загоралась и правая нормально,то теперь она просто делает блик и тухнет(ну может раз через 10-15 загорается нормально) короче такое ощущение что гдето каратит или контакт отходит
тут тебе к Андрею 515 надо