Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 3003

Тема: Mashkin FlooD

1. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Мария007.23
    Вечно тебе все не так.. :x

2. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Бусон
    мне то так, но хотелось бы еще лучше, я же знаю, ты могешь!

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 52 секунды:

Я вот на выходных была на выставке "Вина Кубани"...напробовалась, что просто пипец...у нас оказывается такие вина есть...закачаешься...пробовали вино урожая 1967 года...супер...вообще, если бы мне не сказали, что это наше, я б ваще не догадалась. Так что, товарищи, поддерживаем кубанского производителя!
    Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Бусон
    Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательнаяТы - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Мария007.23
    Прекрасная, очаровательная, привлекательная, красивая, изумительная, поразительная, чудесная, изящная и прелестная поздравляю тебя с наступающим 2009 годом

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    Мария007.23, еще раз с праздником! И спасибо за поздравления!
    http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...7fa09.jpg.html

Ты ж должна быть в курсе, кто справа?
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

5. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    МаША! Хде ты пропала?

Добавлено спустя 45 секунд:

VitalikNaZafira050
    А кто эта снегурка?
    Пощады не будет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    А кто эта снегурка?
    Да, я сам не в курсе Первого числа Фотка с Сашей попалась на глаза - вот и решил у Машки узнать
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

7. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    VitalikNaZafira050
    чота машка молчит.. странно...
    Пощады не будет

8. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    чота машка молчит.. странно...
    Боитца, шо посодют, 100%
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

9. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Пощады не будет

10. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Спасибки, и тебя с новым годом!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

VitalikNaZafira050
    А кто эта снегурка?
    Вот вы лошары)))) этож Икатерина

Добавлено спустя 37 секунд:

вы лучше скажите, кто слева?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

CyberGSM
    Бусон
    я тоже вас люблю и скучаю))))
    у меня инета не было, да если и честно лень было даже комп включать.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! побольше доброты и чудес в жизни!

11. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мария007.23
    у меня инета не было, да если и честно лень было даже комп включать.
    Так нета не было или лень было..))

И тебя с праздником!
    Пощады не будет

12. да-да, с Рождеством
    DozoR Night Game
    e-mail: krasnodar@dzzzr.ru
    web: krasnodar.dzzzr.ru
    questkrd.ru

13. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Так нета не было или лень было..))
    и то и другое, и можно без хлеба)))))

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Лююююбит она нас...
    Засранка, я уже вынужден по фоткам вспоминать как ты выглядишь

15. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Лююююбит она нас...
    а как же....я ж не виновата, что у меня с вами разные биоритмы

я уже вынужден по фоткам вспоминать как ты выглядишь
    ну...если хочешь, я позвонить тебе могу...для более полной картины

Засранка
    хто Я?
    ты чего
    я КОРЛЕВА!

16. Новичок Начинающий Астравод John Uber на верном пути Аватар для John Uber
    Спасибо
    0 / 0
    КОРЛЕВА, када буш с нами играть? видишь как низко мы упали((

17. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от John Uber
    када буш с нами играть?
    я всида с вами!

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    привет, привет!

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Мария007.23
    lake28
    Еле дочитал до конца вашу беседу
    Здравствуйте
    Мария007.23, как проходят трудовые будни?

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мария007.23
    как у вас дела? )
    как настроение?
    с погодой чО?

Цитата Сообщение от Denis_K
    мы, давно не виделись ))) вот и дорвались ))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

22. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    мы очень-очень старались

как проходят трудовые будни?
    просто в ужасе, рабоы много, времени практически ни на что не хватает

Цитата Сообщение от lake28
    с погодой чО?
    с погодой все очень даже хорошо, сегодня +5, тепло и хорошо, скорей бы весна!!!!!

lake28
    Denis_K
    всем привет!!!!
    как у вас дела, давайте рассказывайте

23. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    lake28
    Ну вот тут я еще с тобой не здоровался
    Прювееет!
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как у вас дела, давайте рассказывайте
    у меня дела не айс... кризис меня затронул по-полной... тааааааак дал по заднице, до та, сих пор трясеццо )))
    ну, а в целом - пока жива... по чуть-чуть ))))

сегодня +5,
    ну, у нас +1... я то думала, что у вас уже 15... ))) вам уже пора на лето переходить )))

Цитата Сообщение от CHAMPION
    Ну вот тут я еще с тобой не здоровался
    Прювееет!
    приветик )) где мы с тобой тока не пересекаемся )))))

25. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от lake28
    приветик )) где мы с тобой тока не пересекаемся )))))
    Ну дыкЪ это ж неплохо
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

26. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Масянька, куда ш ты пропала-то?

27. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    Масянька, куда ш ты пропала-то?
    тут я!!!!

ВСЕМ привет!
    извиняюсь, что так долго была без связи, не видела и не слышала вас. Очень надеюсь, что буквально через месяц, снова появляюсь в наших рядах! Очень по всем скучаю....Вы самые лучшие!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Магистр АСТРАномии Мария007.23 на верном пути Аватар для Мария007.23
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Вернулась
    Привет. Рассказывай, где пропадала?

Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)