Antony_L
спасибо, сама понимаю, что нельзя..но...как всегда куча но...
в эти выходные отрвалась по полной...веселилась от души... Antony_L
а ты чем занимался?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
хорошая фотка... все персонажи хороши собой...)
Сообщение от Мария007.23
веселилась от души...
жгла, стало быть...)
в воскресенье на озере был возле Железноводска... небольшое, неплохо обустроенное... вода замечательная, правда вход-выход не удобные... берега выложены камнем и в воде он стал таки склизким от водорослей... но все равно хорошо...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Женская логика…
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная
Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная Ты - замечательная
Маш, я присоединяюсь )))
приветик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести