ужасно, в смысле хорошо, но работы валом. Я конечно знала, что если хорошо отдохнешь, то....но не настолько же.....море в 2 часах езды, а я в этом гду на нашем побережье тока раз была...и то..по пьяни....нет времени ваще...жесть....в отпуск хочу 8)
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Машунь... ты разве пьешь?... я в шоке...))) принцессы же не такие...)))
а в отпуск - это здорово...
я вот опять завтра в Махачкалу еду... еще на неделю...) труба зовет... буду совмещать приятное (море) с необходимым (работа)... надо еще командировку на Черноморское побережье Кавказа придумать..))) видимо - ближе к осени... что-нибудь из серии Дагомыс-Шепси-Псоу...)))
Сообщение от Мария007.23
а че так?
да ну ее, жену то есть... я говорит скучаю... приедешь?... не могу, работа... бросай нафиг, решили же... не могу, говорит, обязательства... чо то у меня такое чувство, что она там зимовать собирается...
видимо, придется одинокую женщину тут искать... без вредных привычек...))))
Мария007.23
прикольно у тебя... в аське...)
банер сил нет... и шарик радостный...))) типа такая радостная, что аж сил нет...) или сил нет от радости...)))
я во-первых особо не связан тут... семьей, хозяйством...
во-вторых мне эта работа интересна, ради которой еду...
ну и море, в-третьих...)
Denis_K
да так...наверное хорошо, я сейчас на работе одна, все в отпусках...работаю за троих...невысыпаюсь хронически. Еще как назло куча д.р. и всяких праздников, а я с работы самое ранее в 21 ухожу...у меня машина не просто гразная, а просто уже из черной стала темно серебристой сегодня наверное поеду помою....
а прихожу к 8 утра
еще и в субботу - воскресенье работаю....и в таком темпе минимум еще 3 недели)
Сообщение от Denis_K
У нас дня 3 солнце, неделю дождь...
а у нас все время солнце :P
Сообщение от Denis_K
Какие-нибудь тусовочки посещала?
а как же но все по работе.... в субботу праздник Урожая у нас был...гламурно так...Бабкина, Лещенко...важе жесть...
а вот воскресенье мне понравилось очень, хоть и дергали все время. Были скачки на приз нашего губернатора...Мне очень понравилось....выйграл конь А. Кадырова...такая лапа ваще....
будь другом, искпайся за меня, а то я никак до море не доеду
приехал, прочитал...) погода была не то чтобы холодная. но не жаркая, на море было волнение... только один раз залез в море уже вечером... вылез быстро, ибо вода холодная была... теперь ясно, зачем полез...)))
Сообщение от Мария007.23
и в таком темпе минимум еще 3 недели)
Машик, труд конечно сделал из обезьяны человека, но не думаю, что человека он превратит в ангела с таким подходом к труду...) береги себя, ты нам нужна живой и улыбающейся, а не безвременно ушедшей...)
и наконец то я прикрутила РАМКУ!!! тоже ничего кстати смотрится...даже не корсе
Да, аты не обратила внимания что классные астрарамки украшают любую машину даже старый Вадиковский Аккорд
К тому же у тебя рамка совнршенно особенная - одна у тебя, вторая у меня
Сообщение от Denis_K
Вчера тож помыл машинку. Ночью дождь был
А ты же знаешь, на сколько далеко шагнул прогресс? Раньше шаманы били в бубен, пели ритуальные песни и приносили в жертву красивых девушек, типо МаЖки, в жертву небесным богам. А сегодня достаточно просто помыть машину (с)
А ты же знаешь, на сколько далеко шагнул прогресс? Раньше шаманы били в бубен, пели ритуальные песни и приносили в жертву красивых девушек, типо МаЖки, в жертву небесным богам. А сегодня достаточно просто помыть машину (с)
Причем народ собрался на природу. Отдохнуть. И дождик. Мне прям стыдно перед ними Хоть езжай опять мыть машину. Для обратного эффекта.