Поэтому и решил что надо в жизни очень многое поменять координально, буду как раньше свободный как птица, где с кем и сколько гулять, работать, общаться и не кто мне не будет тыкать что я мало времени уделяю, вот!
тока давай без эмоций.....я не говорю, что это правильно, я просто говорю, что женщины вообще любят учить, а тем более молодые, им кажется, что они уже все знают и умеют и т.д. и чем моложе, тем больше юношеского максимализма...согласись, трудно найти молодую девушку с мудростью 40-летней женщины, такую которая умеет пойти на компромисс, в нужно время промолчит, в нужное время даст совет....это фантастика
Сообщение от paritet_07
пустую потраченном времени жалеть бушь
терпеть не могу эту фразу, но тем не менее..."лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал"....в твоем случае ее можно принимить ко всем вариантам...
Сообщение от paritet_07
ты же у нас умная женщина?
я тебя умоляю, хте ты видел умных женщин
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
про фантастику ты прально заметила, а вот в эмоции я то не в аюсь, вот тока не хочеться к 35 годам седым и лысым ходить, а ты умная в том что можешь, дать совет это уже не от глупости глупый советовать толково не сможет
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Мария007.23
чем моложе, тем больше юношеского максимализма...
так вот я ей про этоже говрю, а она мне ну если ты так считаешь то пусть так и будет, это разве нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Мария007.23
..."лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал"....
Лучше вообще не жалеть, я стараюсь придерживаться к этому, что не делаеться то к лучшему!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Мария007.23
принимить ко всем вариантам...
А ты мне скажи как перебороть в себе ту ненависть которая вырабатываеться в процессе, ведь раньше я то её любил, а сейчас порой даже ненавижу?
так вот я ей про этоже говрю, а она мне ну если ты так считаешь то пусть так и будет
знаешь, иногда легче согласится, чем спорить, тем более когда обе стороны так категорично настроены.
Сообщение от paritet_07
что не делаеться то к лучшему!
это то правда, только как вот узнать, что лучше то...тем более в данном случае....уйти или остаться???...вечная проблема выбора...но в любом случае...чтобы ты не выбрал...это будет правильный выбор...потому что он твой.
Сообщение от paritet_07
сейчас порой даже ненавижу?
от любви до ненависти одни шаг, а обратно - целая вечность....
Сообщение от Мария007.23
ведь раньше я то её любил,
что для тебя "раньше"...и что ты вкладываешь в понятие "любовь" к этому человеку?
вот только не надо громких слов.....не надо эмоций, скока раз говорить, в данном случае эмоции тока вредят....ты не жил ради нее, ты жил ради себя...это прежде всего...каждый человек эгоист и ты не исключение....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
взаимопонимание - это когда не только есть о чем поговорить, но и о чем помолчать....