ну чо ж... судьба тебя хранила... ранее... с каждым годом машин будет больше... сейчас и в ближайшие пару лет много новичков на дорогах... ну чо тебе сказать... прими как есть... и выше нос... машина всего лишь железка... взятая во временное пользование...
у тебя отношение к машине теперь изменится ли нет?...)
пока не изменилось, да я думаю, что и не измениться...приведу немного странное сравнение, но ты думаю, меня поймешь, ты же не бросишь близкого человека только из-за того, что он сломал руку? лично я - не брошу...
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
ну, машина все таки - железяка... хотя многие отождествляют...)))
конешно железяка, но в нее все равно вложена частичка души....в данном случае моей....
Сообщение от Antony_L
как ты живешь? что у тебя хорошего?...)
у меня как всегда просто водоворот событий....уже просто устала от беготни...хочу на необитаемый остров....сейчас моя жизнь мне напоминает хождение по кругу...опять работа...опять сессия...опять страховая...В этом году оказывается истекает срок аренды для гаража, надо опять бегать все оформлять....как же в нашей стране все сложно....
Antony_L
а как у тебя? как твой ремонт? не закончился еще?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
всего то бутылочка Старого мельника... а какой эффект..
и вечный бой. покой нам только снится...)
вялотекущая стадия... уголочки клею, порожки монтировал... мелочевка... две комнаты готовы... еще одну комнату неспешно придется делать... из гаража мебель увез... в субботу, видимо, из этой квартиры кой-чего увезу...)
ремонт нельзя закончить... его можно только прекратить(с)...)))
пока еще чото уже не хочется...)
на работе структура разделилась на эксплуатацию и обслуживание... с обслуживания народ бежит со страшной силой... сначала связисты чуть не всем соством ушли... потом релейщики... седня узнал, что слесаря подали заявления... чото как то не радостно от такой реформы энергетики... технических специалистов порядочных найти тяжело... и такие потери ни фига не восполнимы...
это на тебя наверное так зима действует....надо что менять в жизни...иначе никогда на найдешь лучшее....хотя оно конечно враг хорошего...но...кто не рискует....