Я с начала тоже подумал о колхозе а потом приложил аккуратную в правый угол не на все стекло наклейку похожую на ту которая у тебя внизу в подписи тока сдеалть её не на черном фоне а прозрачную а остальное оставить как есть!
вообщем так, рассказывая по визе. Девочка, которая у нас этим занимается, говорит, что без подтверждения проживания и т.д. виза стоит очень дорого от 1,5-2 тыс. евро в другом случае необходимо огромное количество документов для ее выдачи, я имею ввиду именно шенген, ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение отеля, наличие всяких справок с работы , о з/п...и вообще и т.д.....по времени оформление около 10-20 дней. Вот такая невеселая ситуация
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
мож шенген не делать, а сделать конкретно по странам??? интересно так можно?
Так нельзя. Они все в шенгене уже. И польша в том числе.
Если то, куда вы обратились - это агенство, то они всячески будут пропихивать еще в нагрузки и отельчики. причем, если отель стоит 50-90 евро (4 звезды, кстати) то они будут за все 150-200 продавать.
Говорю, надо на машинах ехать. Для получения визы нужно дорожных чеков (справки из банка как вариант) на 800 Евро - и обыкновенная грин карта на авто (т.е. страховка). И подать на визы.
Говорю, надо на машинах ехать. Для получения визы нужно дорожных чеков (справки из банка как вариант) на 800 Евро - и обыкновенная грин карта на авто (т.е. страховка). И подать на визы.
наверное, если на машине проще, вот только времени на дорогу много уйдет самолетом быстроее...зато с визой проблематичней
Мальчики, во мне наверное проснулась блондинка я на экзисте не могу найти свой дефлектор хде его там искать??????????? а если кто найдет (ну мало ли, вдруг делать нечего) - тому приз
в мастре -сервисе под заказ его ждать от месяца до двух я в шоке
Ванну с шампанским? Notus Vivendis
Хрена се у тебя подсчёты Во-первых от Краснодара до Ростова - 276 км, я за 2 часа пролетаю, если нормально ехать
Во-вторых, а нах в Ростов, шоп потом в Одессу? У нас можно и через Порт-Кавказ на паромчике в Крым попасть...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мария007.23
Нигде не искать... На твою корсу там просто нет запчастей Так что езжай в ЮгАвто и там...
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!