лепрозорий, Мария007.23 Вы чё какая Чейхия? Ну ка бегом тренироваться! Мы должны выиграть кубок автолубителей! Там специально для Вас женский зачет с кендикапами Давайте, давайте к Босу на консультацию: как, чё там кидать, куда и т.д. Босс рулит, он капитан
наверное...хорошо...если честно даже не знаю....я зимой в спячку впадаю, ничего не хочу...хочу в отпуск, а меня не отпускают, я злая из-за этого просто жуть...хочу тепла...моря...виски...и работать не хочу
как твой ремонт?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Добрый день.
Спасибо всем, что ввели в курс дела
Такое ощущение, что весь astraclub Краснодар уедет летом в Чехию...
Против кого собираетесь в боулинг играть?
Antony_L
есть возможность поехать в Москву на собеседование...
Прага - это как Вена, в этот город влюблюяешься с первого взгляда. И хочеться вернуться в него еще и еще. В нем все прекрасно и архитектура, и погода и местные жители, очень приятные люди между прочим. А какие там ночные клубы.....а самое в них прекрасное - это 99,9 процентное мужское присутствие это так мило..заходишь...а вокруг тебя европейские лица
в улыбках, в доброжелательности, много раз обращалсь за помощью, никто не отказал. Советовали много интересного, куда стоит сходить, а куда нет и т.д.
Сообщение от Denis_K
Чем же они хороши? (с)
ты приезжай к нам в Краснодар, сходи в ночной клуб, а потом в Прагу, сразу почувствуешь разницу
Сообщение от Denis_K
Как прошли выходные? Где была?
если честно, отвратительно, почти всю субботу на работе была....единственная радость в воскресенье была...порадовала себя сушами с роллами и ф кино была. Фильм правда так себе....ну тут уж выбирать не пришлось, какой по времени ближе был, на тот и пошли
а чего у тебя хорошего случилось?
ты приезжай к нам в Краснодар, сходи в ночной клуб, а потом в Прагу, сразу почувствуешь разницу
В Праге улыбки ширше?
Я тоже ходил в кино в субботу. Смотрел "Чужие против Хищника 2". Оч. понравился. Хочу еще раз посмотреть. Там рекламу показавали. Бабушка малиной кормила. МММММ так малинки захотелось. Из этой же карзинки.
А еще на каточек собирался, но не успел. Поеду в пятницу кататься