Молдаване лучше... или украинцы... Они хоть с русским дружат, следовательно им сложнее поря косяки дуру включать...
А вапче, самому, канеш, харашо, только сделаешь ли ты так, как это сделает профи - хз
Сообщение от Antony_L
"хочешь, чтобы было сделано хорошо, делай сам"(с)...)))
Отвечу шутГой фоменки - "Дайте мне 2 человек и я все сделаю сам"
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
CyberGSM
смотря чего, конечно... обои вот наклеили не хуже...))) ламинат и плинтусы делать тоже большого ума не надо... и вообще, посмотрел я на работников, которые до этого работали... я п не сказал, что у них руки золотые были... вот стенку ломать или стяжку заливать я п не стал... ну его нах... а такие то, легкие работы...)))
Сообщение от CyberGSM
Отвечу шутГой фоменки
на что я вспомню графа Калиостро... "нет, барин - за неделю никак... тут помошник нужен..." )))
Antony_L
Ну насамом деле, если знаешь технологию, то самому можно фсе ваще делать... Но вот за конструкции из ГКЛ яп не фзялся... Я имею ввиду сложные многоуровневые Таджики для ментов хорошо - они на них бесплатно ишачат
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Antony_L
таджики, еси чо, просто к слову пришлись...)))
Аха, причОм к моему Но где-то шо то в роду у тебя таджикско-хохляцко-молдаванское есть наверное Раз в празднеГи
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
это по осени ослили...))) аллейка из елочек перед домом...) пока сидят...))) а перед этим три куста шиповника ткнули... через неделю выдрали...( какие-то гады...
с парашютом - к инструктору по парашютному спорту, именуемому тут королевой гламура...)))
Ну вот она и рассказала про то, как это кайфова. И песни поют и в пляс идут. Вот какая клевая штука - парашют. Antony_L Когда дом буду строить, к тебе за советом приду
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
10.01.2008 09:52
Гость
Мария007.23
чумавой заводной пупс на серебряной астре
Не то слово. Полгода учился пристегивать ремни. А как теперь научиться соблюдать скоростной режим?
Еду вчера и стоит палкой на меня показывает. И пачка у него вооооо. У меня дома такая кастрюля на 6 литров...)))