ваще, супер....я как всегда оказалась уникальной и в горах тоже, всем труднее учится на лыжах, а мне на сноуборде (на лыжи, встала и поехала, а тут часик помучалась ) мы вчера уже такие вещи творили, местные инструкторы были в шоке, мы с самого последнего столба канатки поднимались еще пешком и спускались по свеженькой лавине...вообщем я поняла, лыжи - отстой, борд - супер у нас там пару мальчиков были почти профессиональные лыжники, но мы их тактично убедили попробовать на борде, в конце концов они влились в наши ряды и почти продали свои лыжи единственный минус долгая дорога, около 11 часов, весело конечно, но уж больно утомительно, туда еще ничего, в 7 приехали, позавтракали и кататься, а вот уже обратно сложнее, сегодня тока в 5 утра приехали, а к 8 на работу
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Antony_L
ты прыгала?
никто не прыгл, там была вариант, тока бейсом, но долго идти на гору, нам лень стало
хотя, потом....вообщем прыглаи мы...тока их автобуса
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
ну ты то по дороге поспала поди... а рулил кто?...)
а чем скэйт лучше лыж?... попрыгать можно?...
а я вчера на коньках каталса... до этого тока в школе, бог знает, сколько лет тому назад... на удивление, все получалось неплохо... и падал нечасто...))) вообще зимние развлечения на открытом воздухе рулят...) вот от ремонта оправлюсь, надо будет заняться...)
там и одежда другая...( и рукзак за спиной в обязон...(
вот тако не надо придумывать отмазки, там некотрые ваще в джинсах катались, ничего живые
зачем тебе рюкзак, у меня не было, да и у наших многих не было, ничего, на катании это никак не отражается
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..