остроумно... а чо не быстрее? если два раза в месяц сдавать. то можно за полгода управиться...)
а если сдавать непреывно, то месяца за три... наверное...)
а если есть деньги. то можно просто диплом купить..(
R M
плюсадын... Мария007.23
чото знаний там не больше. чем в купленном дипломе будет. как мне кажется... да и сама ты говорила. что ничего нового не узнала...
Мария007.23
лучше синий диплом и красное лицо. чем краный диплом и синее...))) студенческая мудрость...) у меня. кстати. красный...))) я тоже умница...)
не может быть двух дипломов у одного умного человека
интеесная мысль...) буду ее думать...) значит. я не безнадежен с одним дипломом?...)
в свете этой мысли вспомнилась еще одна...У Льва Гумилева спрашивали: вы себя к интеллигенции относите? Гумилев взлетал в кресле и кричал: "да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть"...
А я так и не вкурил как на Машу запасть, чтоб фаном стать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
везет вам краснодарским...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а куда смотреть ТА!? я чет смотрел- смотрел, и ниче не насмотрел... а так хотелось!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ