ЗЫ - чет машку запугали совсем - с утра носа не кажет
Сообщение от Antony_L
ушла в подполье... затаилас и выжидает... чо день пришедший ей приготовил...
надо проконсультировать с Ромкой, можно ли с вас содрать чего-нибудь за моральный ущерб . Так как вы вчера нанесли с трудом попровимый удар в мою нежную душу сегодня мне пришлось его пол дня лечить в спа-салоне....и только массаж ступней, ароматический массаж всего тела, педикюр, манирю и много еще чего другого...привели меня в состояние душевного рвновесия
:P
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Мария007.23
Дело малоперспективное. Для начала, скопируй весь флуд, потом для доказательства что, это действительно были они будем проводить автороведеческую экспертизу. Потом может быть пару тысяч взыщем!
но это ответственность за моральный вред и она мала, очень мала.
Поэтому более выгодный вариант (т.к. наказание должно быть суровым):
Пробей в минюсте (предполагаю ты можешь, у вас даже офисы рядом) есть или у них ликвидная недвижимость, если есть, то поработаем над перерегистраций всех прав на недвижимость на нас
Дело малоперспективное. Для начала, скопируй весь флуд, потом для доказательства что, это действительно были они будем проводить автороведеческую экспертизу. Потом может быть пару тысяч взыщем!
но это ответственность за моральный вред и она мала, очень мала.
Ромка, если ты возмешься за это дело, и мы их победим, обещаю тебе отдать половину счета из спа-салона...поверь мне он не маленький
Сообщение от R M
так не меня ж наказывать надо, а их
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
Пробей в минюсте (предполагаю ты можешь, у вас даже офисы рядом) есть или у них ликвидная недвижимость, если есть, то поработаем над перерегистраций всех прав на недвижимость на нас
Вот теперь ты свое сообщение не сможешь удалить и у меня есть теперь реальные доказательства шо ты оборотень...)))