Можно прям на визитках напечатать, и народ будет уже на конкретное место ориентироваться
мне эта идея не нравится, ну не сможем мы всегла в одном и том же месте и одно и тоже время встречаться. Новички в любом случае попадут в инет, а старички уж как-нибудь узнают, можно в конце концов позвонить каком-нибудь члену клуба и узнать, хде будет встреча.
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
В хорошем смысле этого слова... И вообще то давно... Мы - модераторы...)))
Сообщение от Мария007.23
я сколько раз предлагала и СБС, и в центре, никто не хочет, потому что далеко, и нигде парковаться
Ну ты сама ответила...)))
А зачем СБС? Все живут в этой части города... К тому же - СБС уже вчерашний день - рассвет 90-х
Сообщение от Мария007.23
И я могу ошибаться.
Вполне..)))
И у меня складывается впечатление, что ты только этим и занимаешься последнее время... Знаешь Маш, я бы на твоем месте задумался не о следствии, а о причинах...
Но помни, очевидные причины могут быть лишь следствием более глубоких причин... Возможно, если ты задумаешься и правильно проанализируешь ситуацию, ты сможешь прийти к верным выводам...
Маш, я бы на твоем месте задумался не о следствии, а о причинах...
Но помни, очевидные причины могут быть лишь следствием более глубоких причин... Возможно, если ты задумаешься и правильно проанализируешь ситуацию, ты сможешь прийти к верным выводам...
у меня совсем недавно закончился сеанс психоанализа, и ты знаешь, со мной все в порядке
привед тебе
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Bose
Мария007.23 писал(а):
И я могу ошибаться.
Вполне..)))
женщины просто чаще имеют свойство признавать свои ошибки, в отличие от мужчин
а я вот терпеть не могу Сити, и что? ничего, как видишь - живая
А мы в Сити много были?
Маш, тебе грех жаловаться... Так как подстраивались под тебя - ни под кого не подстраивались...
Ты не помнишь почему перенесли время встреч на 20.00 , например???
Сообщение от Мария007.23
то чувствую, именно поэтому и звала вас СБС
Нравится СБС? Кто тебе мешает туда ходить???
Я ж не зову всех туда где только мне интересно?
Сообщение от R M
я принципиально не люблю СБС мне это место рынок напоминает. а рынки я тоже не люблю.
+500
Сообщение от R M
до КП всем примерно одинаково ехать, т.к. пробка на въезд одна для всех.
А я по объездной
Сообщение от CyberGSM
Мария пока "послушник", вот купит астру...
Сообщение от Мария007.23
мне эта идея не нравится
Запишу как афоризм...))) Буду пользоваться иногда ссылаясь на тебя... Классическая МашГина фразочка-подлючечка..))
Так как подстраивались под тебя - ни под кого не подстраивались...
Ты не помнишь почему перенесли время встреч на 20.00 , например???
спасибо тебе и вам за это :P
Сообщение от Bose
Нравится СБС? Кто тебе мешает туда ходить???
Я ж не зову всех туда где только мне интересно?
прочитай еще раз внимательно про что шла речь....там совсем не о том, что я люблю СБС, а о том, что простора для нашей фантазии там больше
и я прошу тебя еще раз, у меня есть имя, меня зовут Мария. Если ты будешь продолжать меня называть разными кличками, я тебе отвечать не буду, а не по каким-либо другим причинам. ТОЛЬКО по этой.
Маша молодец, маша реалити чика, гламурная работница администрации, ездит на крутой тачке, копит лям на покупку новой (в смысле новой для неё, старой для меня )
и вообще, мальчики, вам не угодить, Серега тут в другой теме обвинял меня в том, что я со всем всегда согласна, тут я высказала свое мнение, еще его и аргументировала, почему против. И опять плохая....может хватит давать мне характеристики?
Маша молодец, маша реалити чика, гламурная работница администрации, ездит на крутой тачке, копит лям на покупку новой (в смысле новой для неё, старой для меня )
Ромка, спасибо тебе, ты ваще, супер
Сообщение от Bose
Результат не так очевиден..))
подожди чуть-чуть, ты скоро почувствуешь
Сообщение от Bose
Есть люди стремящиеся сохранять достоинство и среди женщин... Я знал таких...
это ты о чем?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от R M
(в смысле новой для неё, старой для меня )
лексус?
Я прочитал внимательно весь тот бред что вы несете весь день...
Сообщение от Мария007.23
и я прошу тебя еще раз, у меня есть имя, меня зовут Мария. Если ты будешь продолжать меня называть разными кличками, я тебе отвечать не буду, а не по каким-либо другим причинам. ТОЛЬКО по этой.
ОК... Только Боська и прочее оставь моей подруге Астрид... Это она меня так называет... Договорились, Мария?
Сообщение от R M
маша реалити чика
РЖУНИМАГУ..))))))))))))))))))))))
Ромыч, вот это ты загнул....)))))) Сам придумал?)))
ОК... Только Боська и прочее оставь моей подруге Астрид... Это она меня так называет... Договорились, Мария?
да без проблем Вадим Николаевич...вообще то я так тебя называла, когда она тебя в глаза еще не видела, ну да ладно, мне не жалко...лишь бы тебе хорошо было
Сообщение от Bose
ХДЕ?
там же