CyberGSM
у тебя что, сегодня плохое настроение? я что, где то написала, что он остался неврученный из за тебя или Вадими?, если мне не изменяет память, А.С. попросил перенести время турнира из-за руки.
И может хватит делить, кто тут что организовавал? написать про время встречи - это еще не организация. Я смотрю, вы с Босей теперь единое целое?
кого этот вопрос интересовал и интересует (я имею ввиду встречи) те приходят, пишут и дают о себе знать, а кого это не интересует зачем звонить, писать, стучать и их организовавывать????
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
жанровая зарисовка...
маленького мальчика двое держат за руки, а третий запихивает в него баточик Баунти, приговаривая... ты у меня получишь райское наслаждение...)
написать про время встречи - это еще не организация
А я и не писал, что я тут что-то организовываю, мне это нах не нужно, у меня есть чем заняться в этой жизни
Просто бесят высказывания некоторых товарок - "там не то, а вот тут не это"... Написать про время встречи, конечно, не организация, но вот мне уже надоело
Мне в кайф общаться с некоторыми людьми тут, с некоторыми - не в кайф, но это исключительно мое дело, правда?
Ну поспорь со мной, мне интересно, что ты еще скажешь
Сообщение от Мария007.23
Я смотрю, вы с Босей теперь единое целое
И откуда такое гениальное умозаключение?
ЗЫ - а настроение действительно не фонтан
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Antony_L
оне теперь - тяни-толкай...)
Очень остроумно, я просто пацталом Долго думал?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
что я и Бозе не организовали турнир для несчастных астроводов
а это подразумевают как раз то, что вы все время организовываете, а в этот раз нет.
Сообщение от CyberGSM
Просто бесят высказывания некоторых товарок - "там не то, а вот тут не это"...
это нормально. Всегда во всех так сказать общественных организациях так было и так будет, это нормальное обустройство в данном случае НАШЕГО общества. Есть лидеры, а есть те, кому все равно, но сделать вид надо. Нас и так тут 5 человек, давайте еще будем спорить, кто напишет когда встреча. Это не так тяжело, хочешь я напишу? мне - не сложно. Просто я так поняла, что место встреч каждый выбирает по принципу, ближе к дому. Поэтому только два варината, КП и Сити, я сколько раз предлагала и СБС, и в центре, никто не хочет, потому что далеко, и нигде парковаться, такое впечатление, что нас приезжает, человек 20, ты сам сколько раз говорил, это очень далеко. Если мне приятно с Вами общаться, то я хоть куда поеду, мне не проблема, 5 минут езды для меня не принципиально.
Сообщение от CyberGSM
но это исключительно мое дело, правда?
правда, только вот так явно показывать, с кем тебе приятно, а скем нет, я думаю - не стоит. Хотя, это лишь мое мнение. И я могу ошибаться.
Сообщение от CyberGSM
Ну поспорь со мной,
спор - это не благородное дело, все равно каждый останется при своем мнении.
правда, только вот так явно показывать, с кем тебе приятно, а скем нет, я думаю - не стоит. Хотя, это лишь мое мнение. И я могу ошибаться.
Я конечно могу ошибаться, но вроде не я это начал
Сообщение от Мария007.23
Просто я так поняла, что место встреч каждый выбирает по принципу, ближе к дому. Поэтому только два варината, КП и Сити, я сколько раз предлагала и СБС, и в центре, никто не хочет, потому что далеко, и нигде парковаться, такое впечатление, что нас приезжает, человек 20, ты сам сколько раз говорил, это очень далеко.
Да мне пох, что далеко... Ну не люблю я СБС, что я могу с этим сделать... Кстати, если б "коллектив" хотел в сбс - поехали бы все...
Дело не в том, чтобы написать где и во сколько, многие тут считают, что тот, кто написал это должен ещё им угодить, чтоб им удобно было...(я имею ввиду не ВСЕМ, а КАЖДОМУ, чувствуешь рназницу?)
Пиши, ради бога, где будут встречи, придумывай варианты - карт бланш лично от меня... И карт-бланш от всех, как только ты скажешь, что согласна на это...Потому что всем пох.й кто что и как - главное самому не напрягаться
а я вот терпеть не могу Сити, и что? ничего, как видишь - живая
Сообщение от CyberGSM
Дело не в том, чтобы написать где и во сколько, многие тут считают, что тот, кто написал это должен ещё им угодить, чтоб им удобно было...(
да никто так не считаешь, что с тобой, с чего ты это взял???
Сообщение от CyberGSM
я имею ввиду не ВСЕМ, а КАЖДОМУ, чувствуешь рназницу
я то чувствую, именно поэтому и звала вас СБС, потому как там выбор больше, ну или КП, ну никак не Сити, мы же не на час встречаемся, а гораздо больше проводим времени вместе, поэтому если не можем определиться заранее, можно подумать на месте, чем заниматься, бовлинх, бильярд или чего то еще.
я принципиально не люблю СБС мне это место рынок напоминает. а рынки я тоже не люблю.
и хватит вам ругаться между собой. у нас в клубе людей не так уж и много чтоб между собой ругаться. и мы же не только на КП И Сити собираемся. а до КП всем примерно одинаково ехать, т.к. пробка на въезд одна для всех. Принцип ближе к дому, не факт, мне, например, в кайф обратно прокатиться ночью через весь город.
мне, например, в кайф обратно прокатиться ночью через весь город.
Вот поэтому я за сити в эту пятницу...
ЗЫ : с другой стороны, если определить постоянное место, время и день встречи - новичкам(да и старичкам, не ходящим в интернет) будет проще на них попадать. Можно прям на визитках напечатать, и народ будет уже на конкретное место ориентироваться
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от R M
у нас в клубе людей не так уж и много
Мария пока "послушник", вот купит астру...