CyberGSM
соглашайса и бери аванс...) R M
это не очень хорошее вложение капитала...
недавно в ккой-то передаче говорили, что Аляска убыточна... на каждый вложенный туда правительством доллар приходится чуть меньше 2-ух долларов убытка...)))... ыыы...)
В моем понимание ты поступаешь правильно и уважительно по отношению к другим...почему так не могут все...открыто.
А я чо плохо поступаю? Почему один Серж?))))
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Сообщение от Antony_L
если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет...)))
Серега!!!
Сообщение от Antony_L
"Ложь связана с чувством собственного достоинства, – полагает психолог из Массачусетского университета Роберт Фельдман, не первый год занимающийся изучением данного явления – Как только человек чувствует, что его самоуважение оказывается под угрозой, он начинает врать, причем очень сильно".
Сообщение от CyberGSM
Не переживай, если я стану там президентом...
В общем, им и так песец настанет
Сообщение от R M
у меня мечта востановить в России монархический строй, захватить США и установить там теранию. чтоб суки знали
Сообщение от Гость
а я планировал не вложить, а потратить. для меня это имеджевый продукт, а на имедже лучше не экономить, тем более о цене почти договорились
У меня другая идея... Взять у них огромный кредит, на эти деньги нанять алкаиду, купит много бомб и стереть их с лица земли... И так шоб осталось 2-3 млрд.. на пропитание...))))
Сообщение от Гость
для меня это имеджевый продукт, а на имедже лучше не экономить, тем более о цене почти договорились
море...море сегодня просто супер....я в полном восторге, море вообще на меня действует гипнотически..особенно в это время года....тепый плед, шашлык, бокал белого вина - сбылась мечта еще по пути заезжали в Горячий Ключ...побродили по лесу....Была масса эмоций от ремонтной зоны мерсовского центра...там такие красавицы разбитые ...а еще я сегодня на глазах у гайца развернулась сначала через одну сплошную, а птом через две....он минуты на две дар речи потерял
Сообщение от Antony_L
зы. хотел бы я оказаться на месте бокала...)
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..