CyberGSM чего то сегодня в очередной раз задалась вопросом, почему люди, которые не обременены с тобой никакими обязательствами, и никому ничего не должны - врут. Самое обидное, что в мелочах, неужели нет смелости? или что это?
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
CyberGSM чего то сегодня в очередной раз задалась вопросом, почему люди, которые не обременены с тобой никакими обязательствами, и никому ничего не должны - врут. Самое обидное, что в мелочах, неужели нет смелости? или что это?
Шо?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Перевожу текст с английского, жесть
Hiddenreserves can be increased, reducing earnings, by increasing investment. And hidden reserves canbe reduced, creating earnings, by reducing investment or reducing the rate of growth ininvestment. If the change in investment is temporary, the induced change in earnings is alsotemporary and not indicative of subsequent earnings
Скрытые резервы могут быть увеличены, уменьшая доход, увеличивая капиталовложения. И скрытые резервы могут быть уменьшены, создавая доход, уменьшая инвестиции или уменьшая темп их роста. Если изменение в инвестициях является временным, вызванное изменение в доходе также временно и не является показателем последующего дохода.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мля, ипанутые эти америкосы
щас попробую на примере, скину тебе в личку, вдруг это я одна такая.....но это не касается именно этой сиуациии, это я в общем, это лишь один из примеров, удачно подвернувшийся
написала. И..это просто пример, никаких претензий и упреков, ни в коем случае!
... мне сегодня девушка такая попалась...неприятный осадок остался...а тут это...фиг его знает....интересно просто было твое мнение. В моем понимание ты поступаешь правильно и уважительно по отношению к другим...почему так не могут все...открыто..
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Сообщение от CyberGSM
Интресно, отчисят или не посмеют
а хде ты учишься?
да вы по любому крутые чуваки, да же если сообщений меньше будет это априори известно и не обсуждаемо
если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет...)))
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:
Сообщение от Мария007.23
почему люди, которые не обременены с тобой никакими обязательствами, и никому ничего не должны - врут. Самое обидное, что в мелочах, неужели нет смелости? или что это?
врут и попадаются....глупо и нелепо...