Моргает правая фара (ближний), ладно бы потухла и все, переодически едешь, она моргнет раза 3-4 и все норм , потом снова моргнет, и так всю дорогу. В чем проблема может быть?
Астра Н 2008 г.
Моргает правая фара (ближний), ладно бы потухла и все, переодически едешь, она моргнет раза 3-4 и все норм , потом снова моргнет, и так всю дорогу. В чем проблема может быть?
Астра Н 2008 г.
похоже на блок розжига... есть возможность к примеру поменять их местами левый и правый? просто я не знаю возможно ли это конструктивно, у меня стоят китайские блоки розжига их можно перекидывать без проблем.
Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17
Всем спасибо, дело в лампах было. Она все таки потом умерла, появился чек на бортовом. Решил менять сразу обе, т.к. левая тоже начала светить чутка фиолетово. Поменял на новые, (800р корея - 1 шт). Правую менял - снял воздухан, левую - снял блок предохранителей (считаю это проще чем бампер) там всего то 4 болта)).
Ребят а кто сталкивался с такой проблемой: одной лампе походу каюк приходит так как светит не белым (4300к) а уже желтеньким, но это пол беды . Фары оригинал GMхреново стали светить ((
У ксеноновых ламп есть ресурс после которых они как бы устают "выгорают" ?