У меня Opel Astra H GTS 2007 г.в. На нем стоит фанфарный звуковой сигнал. Один из них перестал работать. Никак не могу нигде его найти. Вроде как артикул следующий:
400hz Opel 12 28 034
500hz Opel 12 28 035
Потдержу.Я от волги ужэ не один десяток поставил орут как ненормальные ,двухтональные и стоят 600р.Можэш второй с сигналки переставить только переставь его повыше под капот внизу на него с колеса все Г летит вот они и дохнут и эта шляпа на всех европейцах и не только.
То, что на фото выше я так понимаю, что они не совсем подходят, т.к. судя по моей ссылке и указанной там картинке, мои сигналы верхние. И они отличаются по креплениям от нижних.
Так ладно, хоть оригинал, хоть нет - без разницы. Где купить-то?
Сообщение от Valdemaar
Привет!
Тоже сначала хотел оригинал...
Потом поставил вот такие:
Добавлено спустя 13 минут:
Да с удовольствие купил бы и от Волги, только вот я не пойму по креплениям. Понятно, что если захотеть, то можно все прикрутить. Но у меня, к сожалению, нет гаража с ямой и возможности придумывать, как его крепить. Поэтому и хочу купить оригинал или аналогичную замену, чтобы подошло крепление: прикручу и поехал.)
Сообщение от Biruk
Потдержу.Я от волги ужэ не один десяток поставил орут как ненормальные ,двухтональные и стоят 600р.Можэш второй с сигналки переставить только переставь его повыше под капот внизу на него с колеса все Г летит вот они и дохнут и эта шляпа на всех европейцах и не только.
Последний раз редактировалось ejik84; 05.02.2015 в 16:43.
Да какое там крепление - торчит резьба из ложерона. Открутишь старые сигналы, прикрутишь новые. Купишь в автомагазине и сам сигнал и клеммы (наконечники для проводов). Отрежешь старые фишки-контакты, прикрутишь новые клеммы и все. Яма не нужна, но на спине поваляться придется. Зато тыщщи три сэкономишь на сигналах.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Biruk
а с подключением волговских проблем нет? я купил, поменял, а они не гудят, видимо сила тока мала. на прямую от аккумулятора похрипывают только, от блока питания гудят. Что делать даже не знаю теперь. Видимо зря купил.
"волговские" -очень даже, главное на подделку не нарваться от "узкоглазых", ... я себе на предидущей машине один поставил(для двух места не было) - так вот там дунешь так дунешь) и представляешь себя капитаном дальнего плавания))
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -