Ремонт такова мотора с заменой поршней без расточки блока выходит порядка 60000 если брать поршня ориг. по 5500 у на в тольятти кованные поршня комплект 24 тр выходит плюс комплект колец
кованные поршня комплект 24 тр выходит плюс комплект колец
а что за ковка? смысле аналог стока или это кастом, типа посадочные места под клапана доработали или еще что-то доработано. Шатуны с пальцами дозаказываются или стоковые идут?
а есть конторы, которые могут взять проект под ключ ... типа сами спроектировать поршневую под мои требования? чтобы сделать правильный тюнинг. А то мне только осталось турбу и поршня под нее поменять
а есть конторы, которые могут взять проект под ключ ... типа сами спроектировать поршневую под мои требования? чтобы сделать правильный тюнинг. А то мне только осталось турбу и поршня под нее поменять
да и на A14NET у них особо ничего нет ... плюс дорого, как ни как. А я, в идеале, вообще хочу объем до 1500 кубиков догнать, но без расточки блока.
Это заменой коленвала и шатунов? А прошивка под это дело имеется, или будешь настраивать индивидуально? А вообще тюнинг малой кровью можно сделать ТАК . Я давно при снятии коллектора заметил эти странные перегородки, очень хотелось их спилить, но побоялся. Теперь точно спилю.
Всем привет у меня при пробеге 50000 т появилось масло в районе дроссельной заслонке, решил поехать од проверили оказалось что упала компрессия. Решил ремонтировать после вскрытия стало понятно в чем проблема в 3 цилиндрах из 4 не хватало по одному компрессионному кольцу вот так у нас собирают моторы на польском заводе