Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Генератор.

1. Новичок Новичок ПРОНИН на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Генератор.

Подскажите пожалуйста Opel Astra H хэч. 1,6 2012 г.в. Какой стоит штатный генератор на сколько А? И можно ли поставить помощнее ничего не переделывая?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Не с того начинаеш земляк .В чем суть проблемы?Если сам не можэш пробить кинь вин в личку я посмотю че стоит .При жэлании можно и от камаза приблудить но это изобретение велика а тебе это надо.
    Анархия - мать порядка!

3. Новичок Новичок ПРОНИН на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да проблемы нет. Просто авто звуком увлекся. Думаю доп. аккумулятор ставить или штатный поменять на гелевый вот и интересуюсь.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Занятие не дешовое и тут как слепому котенку тыкаться долго,дорого и не всегда успешно .Лучше проконсультироваться у более опытных .Сам откуда (район)?Можно в личку чтоб темы не плодить.
    Анархия - мать порядка!

5. Новичок Новичок ПРОНИН на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Насчет музыки у меня есть с кем проконсультироваться. Половину компонентов уже купил. Как потеплеет начну установку. Просто хочу какой гена у меня узнать. На Парковом я

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Ну обычно Валео .Vin в экзист забей ,элкаст тебе выдаст какой у тебя гена .Я писал не знаеш как ,скинь vin в личку я скажу или тупо на генераторе посмотри на шильде все есть.На Парковом 12Вольт ,гаражный комплекс рядом с реной,Подлесная 47/а (Артюхин.Д директор)там компоненты ну и подсказать могут.На гене всем интегралка рулит ему навалить сколько выдавать.Если родная акума дохлая или ленивая то хоть какой генератор ставь он тупо брать не будет
    Анархия - мать порядка!

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)