СРОЧНО...Есть клевое предложение по прошлогодним ценам на июль месяц.
номер в гостином дворе, Манжерок, 6 местный на трое суток по тысяче за день...итого 3000р за трое суток...Кто????
Дак вот по датам - если народ не против, то можно оставить с 18 июля и .. как пойдёт. Для нас в принципе удобное время.
По дислокации- вариант Саши интересен. Аккупируем Манжерок,а от туда набегами в разные стороны.
Одну ночь можно на Телецком оз. дикарями провести,если погода позволит.Ну там рыбалка ,шашлыч, и крепкий сон на лоне природы.
А от комаров мы возьмём самое лучшее : Стокйкость,Выносливость ,Волю к жизни...
Дак вот по датам - если народ не против, то можно оставить с 18 июля и .. как пойдёт. Для нас в принципе удобное время.
По дислокации- вариант Саши интересен. Аккупируем Манжерок,а от туда набегами в разные стороны.
Одну ночь можно на Телецком оз. дикарями провести,если погода позволит.Ну там рыбалка ,шашлыч, и крепкий сон на лоне природы.
кстати, Вашу кофточку возьму с собой, посылкой отправлять не буду, лично в руки вручу
.................................................. .................................................. ................................................
Аккупируем Манжерок,а от туда набегами в разные стороны.
Хорошо, если одну ночь дикарями, тогда надо перекличку по количеству палаток, имеющихся в наличии
Сообщение от Гузелька
кстати, Вашу кофточку возьму с собой, посылкой отправлять не буду, лично в руки вручу
Гузелька, сфотографируй ты ее, да выложи сюда
Будем гадать, чья
Сообщение от sulfur
От комаров и прочей нечисти лучше Рефтамида ничего не знаю..
но заааапах ...
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Ребята главное с датой определиться! Есть и палатки и газовая плита и туалет био и все всё всо. и мест здесь прекрасных премноЖествО. собираемся и едем