Про дорогу.Думал где нибудь до Ишима через Курган до тянуть в первый день ,там с Екб встретиться,ночлег,и одной колонной до Нск.
У нас всё равно минимум 2 дня получится до Нск.А то 2000 км за раз тяжко.)
А что, маршрут обдуман, а как добираться то сейчас зачем обсуждать? рано еще
Ну, во-первых, маршрут приблизительный и с местами ночевок определенности нет вообще.
Во-вторых, почти никто своё присутствие не подтвердил еще, а также способ прибытия.
В-третьих, даты так и не выбрали.
Продолжать можно бэсконечно
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Нас в принципе вторая половина июля устраивает, по поводу телецкого озера ,вот сцылка мож там чего подойдёт. http://mountainaltai.ru/
Близко к озеру,и на разный бюджет.Думаю подобрать что нить можно.
Кирюхин.
Лучше перебдеть,чем не добдеть.)))
Маршрут- такая вещь,что лучше лишний раз перестраховаться,поверь мне на слово.
Нас в принципе вторая половина июля устраивает, по поводу телецкого озера ,вот сцылка мож там чего подойдёт. http://mountainaltai.ru/
Близко к озеру,и на разный бюджет.Думаю подобрать что нить можно.
Кирюхин.
Лучше перебдеть,чем не добдеть.)))
Маршрут- такая вещь,что лучше лишний раз перестраховаться,поверь мне на слово.
Да я все понимаю, но не за пол года же. На счет дат можно разговаривать, на сколько дней поездка?
Привет, зауральцы!
Есть желание присоединиться к вашему маршруту. А, то, у нас как-то тихо. Нас двое. Можем дикарями. Костерок, гитара и всё такое.
Главное, наметить время точно. Чтоб заранее с работой.
Привет из Омска.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Привет, зауральцы!
Есть желание присоединиться к вашему маршруту. А, то, у нас как-то тихо. Нас двое. Можем дикарями. Костерок, гитара и всё такое.
Главное, наметить время точно. Чтоб заранее с работой.
Привет из Омска.
Предложений не будет. Был очень давно. И дикарями. Всё изменилось там.Думаю, что, чем больше мнений-тем меньше шанс туда поехать вместе. Инициативная группа должна быть от вас. Вам тяжелее всех будет дорога.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Приветствую Омичей. Я то же думаю что с датами надо определяться,ну пускай март обсуждаем,а в апреле давайте уже конкретно назначать.
Как правильно было замечено :надо определённость,чтоб с работой и всё такое.
По теме- вариант который предложил grigoryew76
с остановкой сразу в Манжерке,надо обсудить.Расстояния до достопримечательностей не большие,опять же природа красивая,и меньше мотаний с багажом,в одном месте селимся и гоняем в разные стороны.Думаю так будет удобнее.