Время поджимает, списков у нас так и нет, народ по-тихой "отваливается", занимая позицию "читателей", но мы сами тоже не местные, поэтому искать всё-таки предлагаю совместно, а не по принципу "что подадут, то и будем есть"
В общем, рылась-копалась, предлагаю первый вариант, во всяком случае имеющий живой сайт и прайс на сезон 2015 - "Два медведя"
СОБ (спортивно=оздоровительная база) «Два медведя» расположена в уникальном месте в Республике Алтай в 35км от г. Горно-Алтайска, 30м от трассы М-52 в живописном сосновом лесу на правом берегу Катуни.
В непосредственной близости находятся следующие известные объекты:
- ОАО Особая Экономическая Зона «Бирюзовая Катунь» (мост через р. Катунь, искусственное озеро)- 0,8 км;
- с. Манжерок – 2,5км;
- оз Манжерокское – 4км;
- с. Чемал – 55км
- святой ключик Аржан Суу- 0,9км;
- горнолыжный спуск на «Бирюзовой Катуни»- 2км;
- Камышлинский водопад – 15км.
Под катом картинки с описанием и примерным ценником:
Не утверждаю, что это конечный вариант...
если у нас будет количество палаток, достаточное на всех, а также достаточное количество теплых одеял, то можно рассмотреть вариант кемпинга, выйдет гораздо дешевле, только ночью дубак
Ребята, а вы не хотите в ГОРЫ???
я оочень хочу ощутить энергию гор! в этом и есть сила Алтая!!
Есть пешие экскурсии в горы. Давайте я узнаю! Это развитие, это гармония, это познание своих способностей!!
Лена, да в горы мы естественно пойдем.
но не настолько все подготовлены, да и времени очень немного, чтобы полностью ощутить горы. Для этого на две недели ехать туда, как минимум
и в сопровождении опытного человека с Алтая
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...