Я вот себе такую выбрал:
5d 1,6 cosmo
clor white\royal blue\metro никак не определюсь, дуща больше к метро и белому лежит
салон: кашемир+зебрано
по дискам так и не понял что можно выбрать для космы
из допов:
руль(жаль в пакете с ним не идет и опц-ная ручка)
опера
ксенон
бк(?стоит ли...датчики ож и омывайки особо не нужны мне)
защита картера
брызговики
подлокотник(что есть регулировка по 6-ти направлениям, оно включает в себя поясничную поддержку?)
быть может есп(оно отключаемо?) но немного сомневаюсь
на этом все
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
ZII
на мешалке обычной...мне оно ближе
спортшасси или ids я брать не планировал...ибо уже выползает за рамки бюджета
вобщем бк и есп под вопросом висят
так же под вопросом пока еще висит цвет(ну это уже как захочется)
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Lupus ZII
ну ниочем мне она, я иногда люблю поджечь...а неотключаемая электроника тут только мешает...на дороге тошню себе потихоньку...все ровно и быстро...а случай...это конечно бывает...ничто не спасет...если не помечен
Да, машина классная, НО
если ты живешь не в столице - по нашим дорогам ездить невозможно. Знакомый взял в сентябре, год ждал. Подвеска очень жесткая, просвет дорожный маленький. Каждую ямку объезжает.
Снаружи оболденно смотрится, внутри как космический корабль, динамика на уровне, народ оборачивается, но вот жесткость меня убивает