Чтот про БК не понял.... о каких датчиках идет речь-то???
Как я понял тут никто не заказывает эту услугу у завода, все прошиваю БК у местных умельцев....
["Гуня"]Уважаемые астраводы, хотел бы услышать ваши рекомендации по моему выбору.
5-d Cosmo 1.6 5MT Рекомендую:
1. Cистема динамической стабилизации (ESP)
2. Электрический обогреватель QuickHeat
3. Регулировка сиденья водителя по 6-ти направлениям, подлокотник, спинка сиденья (40/20/40).
4. Ксенон
5. Атермальное лобовое стекло
6. Opera 40
а всё остальные пакеты или опций тока выброшенные деньги на ветер.
Защиту картера,БК - можно сделать потом и подешевле!
[quote="Завсклад секретных з..."]Кстати, насчет задних стеклоподъемников: не надо на них экономить, представить себе не могу крутилки на дверях - ужоснах.
И часто Вы пользуетесь задними стеклоподъемниками, тока стекло затирать! А если накроется то вообще хана- ремонт на порядок дороже и гемор! А на крутилки никто и не обращает,особенно водитель!
И часто Вы пользуетесь задними стеклоподъемниками, тока стекло затирать! А если накроется то вообще хана- ремонт на порядок дороже и гемор! А на крутилки никто и не обращает,особенно водитель!
Да я ими вообще не пользуюсь. Я, вроде как, впереди сижу.
Выглядят крутилки ужасно, я вот про что. По стилю салона, имхо, совсем они не в кассу на двери.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Может что то добавить необходимое....а то я как то заехал, наспех заказал и уехал.
Время есть еще для изменения комплектации.
Что бы вы добавили обязательно или убрали?
Завтра поеду в салон думаю обогреватель QuickHeat добавить точно.
Жду советов, Спасибо..)
Уважаемые астраводы, хотел бы услышать ваши рекомендации по моему выбору.
коменты, только там, что не нужно, а то что нужно и и так ясно что нужно
Cистема динамической стабилизации (ESP)- необходимо
Бортовой компьютер -не нужно - прожить при получении авто
Электрический обогреватель QuickHeat -не нужно- пока будешь снег смахивать машина уже прогреется
Электростеклоподъемники задних дверей- необходимо
Пакет "Плохие дороги" (защита картера) -не нужно- лучше ставить на сервисе, наша защита потолще и надежнее
Пакет “Sight & Light" (датчик дождя и пр.)-не нужно- непонатный, своеобразный алгоритм рабрты, а когда начнется дождь ты и сам поймешь, без датчика
Пакет для комплектации Cosmo (спинка сиденья (40/20/40), Кнопки аудио на руле, Климат-контроль, Регулировка сиденья водителя, Подлокотник)-
-Кнопки аудио на руле, Климат-контроль уже идут в ЕNJOI В БАЗЕ!,
-Регулировка сиденья водителя идет вместе с Подлокотником - необходимо
-спинка сиденья (40/20/40)- необходимо
по отдельности спинка+подлокотник дешевле, чем если в составе пакета! Еще нелохо бы добавить:
-- парктроники- может девушке/жене пригодится, да и самому удобно
-- OPERAmp3 - звук все же покачественее, чем CD30mp3
-- би хенон -полноценное освещение повышает безопасность
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сообщение от Ринат
мне на заводе поставили заказывал пакет плохая дорога. почему здесь никто не говорит .что с ней идет увеличенный дорожный просвет
Я погляжу тут ничтоже сумняшеся делятся субъективными ощущениями...
А мне почему нельзя?
Вот мои:
0) Гидроатомат. Ноу комментс.
1) Космо. Т.к. хром под стеклом без него не дают, а без хрома машина выглядит как... кароллаланцырь
2) 6 направлений. Помогает мало, но без этого вообще сидеть невозможно.
3) Мотор >1.6. Т.к. 0)
ЗЫ: Покатавшись год с чем-то, решил, что ксенон ожно было бы включить под п. 4)
Если дело тока в хроме, то дешевшее приобресть отдельно "Молдинг хром" 4шт Х 34$=136$ , "Накладка на пороги" 2шт Х 28,95$=57,90$(в cosmo надпись "аstra", но на Exist есть другие надписи)
Замена молдингов - сомостоятельно 10мин/окно, накладки на пороги - самоклеющиеся.
Если дело тока в хроме, то дешевшее приобресть отдельно "Молдинг хром" 4шт Х 34$=136$ , "Накладка на пороги" 2шт Х 28,95$=57,90$(в cosmo надпись "аstra", но на Exist есть другие надписи)
Замена молдингов - сомостоятельно 10мин/окно, накладки на пороги - самоклеющиеся.
Если у меня спинка заднего сиденья в заказе 40\60. Я смогу потом поменять на сервисе или доп заказать 40-20-40????
Если комплектацию сейчас менять - изменятся сроки производства, чего не хотелось бы...да еще этот завод опелевский в Питере....
подлокотник сиденья водителя штука удобная но вот орудовать рычагом коробки мешает.пользуюсь тока на межгороде а так всегда в задраном положении езжу.да еще удобно шапку на него вешать
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Что то дорогая получилась! Может проще КОСМО взять и не париться?
Добавить кое что и привет!
ЗЫ можешь на колесах сэкономить! Нах тебе 17 на таком движке?
Что то дорогая получилась! Может проще КОСМО взять и не париться?
Добавить кое что и привет!
ЗЫ можешь на колесах сэкономить! Нах тебе 17 на таком движке?
Это было мне написано???
Если мне, то - радиус диска меняется а не колеса в целом..хочу красивые колеса, на динамику это сильно не отражается. на зиму буду брать меньший радиус.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
да и не считаю что 1.6 это слабый двиг, сравнивая с предыдущей машиной - нексия (75л.с на 15R катал) для 115 R17 не вопрос!))