Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Цветной монитор на astra gtc h 2010

1. Новичок Новичок B2xster на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

Цветной монитор на astra gtc h 2010

Всем привет)
    Завтра покупаю астру 3д 10 год. Хотел бы сразу с монохромного дисплея поменять на цветной. Есть два вопроса :
    1. Не подскажите где подешевле можно купить?
    2. Если я назад выведу камеру, то изображение будет проектироватся на этом цветном дисплее при парковке?

Спасибо за ответы.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от B2xster Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Завтра покупаю астру 3д 10 год. Хотел бы сразу с монохромного дисплея поменять на цветной. Есть два вопроса :
    2. Если я назад выведу камеру, то изображение будет проектироватся на этом цветном дисплее при парковке?

Спасибо за ответы.
    про дисплей: http://www.astra-h.ru/cid.html
    про камеру з/х: http://www.astra-h.ru/cid_av.html
    и
    http://astraclub.ru/threads/118246-%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0-%E2%E8%E4%E5%EE%E8%ED%F2%E5%F0%F4%E5%E9%F1%E0-%ED%E0-CID-OAH(OPEL-ASTRA-H)-%EE%F2-nero

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    B2xster
    небольшое уточнение, nero помоему сейчас в рекрутах, CID дешевле 15тыр Вы не найдете, а с интерфейсом большой гемор. есть еще интерфейс от чеха но он стоит около 200 евро. за такие бабки проще собрать CARPC на андройдеи полностью отказаться от родной музыки получив полный набор мультимедиа.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    B2xster
    небольшое уточнение, nero помоему сейчас в рекрутах, CID дешевле 15тыр Вы не найдете, а с интерфейсом большой гемор. есть еще интерфейс от чеха но он стоит около 200 евро. за такие бабки проще собрать CARPC на андройдеи полностью отказаться от родной музыки получив полный набор мультимедиа.
    Да, CID нынче не дешевый, это точно. С интерфейсом вообще проблем нет) Интерфейс от чеха - слишком дорого по нынешнему курсу. И в нем нет ничего такого особенно, там просто удобно сделано, что встроен транскодер и сделана логика переключения. Но все это можно собрать значительно дешевле на основе Absolute транскодера. Car PC - получится тоже весьма недешево если сделать все по уму. Одна рамка под дисплей 7' обойдется 5-7т.р.
    B2xster Если нужна только камера, то ИМХО проще все таки на основе штатного монитора делать. Или, если бюджет совсем ограничен, покупать китайское зеркало и вешать камеру на него как вариант.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Inkotoro
    рамку можно намутить в 2 раза дешевле, если надо помогу. просто функионал на много шире получается у CARPC, при цене примерно в 25тыр. что в принципе соизмеримо с сидом + интерфейс если сам не шаришь в этом

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Надо старый крепить на верх! Где Плафоны освещения! А на его место мутить планшет обычный и будет счастье!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Parenek
    с планшетом есть свои геморои в плане организации питания и прочего...

8. BANNED Новичок гармошка_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B2xster Посмотреть сообщение
    Дешевле всего в магазине EXIST.
    На таком мониторе с камеры ничего видно не будет толком да грязная будет постоянно протирать постоянно
    лучше поставить парктроник

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    гармошка_
    ну посмотрите сколько CID дисплей стоит на экзисте))) уже не однократно это фигурировало на форуме, если приложить немного усилий то все найдете. и прямо скажем экзист не по всем позициям дешев, в большинстве случаев наоборот...ну по крайней мере й нас в городе

10. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от гармошка_ Посмотреть сообщение
    На таком мониторе с камеры ничего видно не будет толком да грязная будет постоянно протирать постоянно
    лучше поставить парктроник
    На камеру можно сделать омыватель))
    https://www.drive2.ru/l/4751384/ , а вот видео, как это работает https://www.dropbox.com/s/a31hhxbuxn...14146.mp4?dl=0
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

11. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Дешевле всего в магазине EXIST.
    Я думаю, это шутка. В экзисте можно покупать запчасти до 500 рублей.
    Opel Astra H GTC 2.2AT 2008

12. BANNED Новичок гармошка_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleksKi Посмотреть сообщение
    В экзисте можно покупать запчасти до 500 рублей
    Это тебе нужно в аптеку

Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    На камеру можно сделать омыватель)
    Сколько оптика протянет?

13. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от гармошка_ Посмотреть сообщение
    Сколько оптика протянет?
    Речь про камеру? Если да, то уже несколько месяцев живет вполне себе хорошо! А даже если умрёт, то закажу новую за 1000 р - не обеднею
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

14. Новичок Новичок B2xster на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Ты про примерно такой вариант?
    http://youtu.be/ibn94ezyYfc

Задумка интересная, а вот как на астре это реализовать, уже хз..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)