Лет 30 назад - ВАЗ 2106 бы без очереди или Волгу.
И все - выбора больше нет
Ну кто то и о запорожце мечтал.... или о новой модели АЗЛКа... И ведь жили же както без климатья и Хенонов...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Даже не думай!!!!
Не бери Опель! ОПИЛЬ ацтой и ваще...
и еще скрипит он.. и сиденье тоже
Оч "смешно"...
Боюсь вызвать массу гнева адресованного в мою сторону, но... Почитал я темы этого раздела и пришел к неутешительным выводам...
Я смотрю, это только на Астровском форуме очень в цене подобного рода "типа смешные", "типа шуточки". С моей точки зрения это просто отображает некий средний уровень контингента покупающего данную марку. Я конечно понимаю что Астра больше подростковая или молодежная машина, но.... Без обид, ибо я пишу это, только относительно подобного рода "шутников", оставляющих подобные "смешные" коменты...
Даже не думай!!!!
Не бери Опель! ОПИЛЬ ацтой и ваще...
и еще скрипит он.. и сиденье тоже
Оч "смешно"...
Боюсь вызвать массу гнева адресованного в мою сторону, но... Почитал я темы этого раздела и пришел к неутешительным выводам...
Я смотрю, это только на Астровском форуме очень в цене подобного рода "типа смешные", "типа шуточки". С моей точки зрения это просто отображает некий средний уровень контингента покупающего данную марку. Я конечно понимаю что Астра больше подростковая илм молодежная машина, но.... Без обид, ибо я пишу это, только относительно подобного рода "шутников", оставляющих подобные "смешные" коменты...
Да уж на форуме мерседес-бенц - подобные реплики вряд ли увидишь .
Шуткуют ребята, кровь то бурлит в жилах...........
А самое главное мотивированный ответ на твой вопрос ожидается ли рестайлинг Астры так и не получен.
Ответ типа до 2010 не будет - как то не обнадеживает. Пока в прессе не напишут (да и то )- вопрос открыт........
Скажу одно - мое мнение - из 100 форумчан примерно 70 - объективно довольны покупкой полностью, 27 - сетуют на косячки типа тупость педали, шумоизоляции, работы изитроника и т.п.. и 3 человека - недовольны у кого-то рул. тяги летят каждые 10. тыс.км., у кого-то че то с двигателем?????..........
Но это нормальный показатель. Я иду на астру седан сознательно.