Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Хочу приобресть, но....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Leel

А чем тильда то лучше ,старучая модель японского рынка выпущенная в новую жизнь в европу якобы как новая модель , а наш рынок все готов сожрать

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не думай!!!!
    Не бери Опель! ОПИЛЬ ацтой и ваще...
    и еще скрипит он.. и сиденье тоже

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Лет 30 назад - ВАЗ 2106 бы без очереди или Волгу.
    И все - выбора больше нет
    Ну кто то и о запорожце мечтал.... или о новой модели АЗЛКа... И ведь жили же както без климатья и Хенонов...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Цитата Сообщение от AlexETi
    Даже не думай!!!!
    Оч "смешно"...

Боюсь вызвать массу гнева адресованного в мою сторону, но... Почитал я темы этого раздела и пришел к неутешительным выводам...
    Я смотрю, это только на Астровском форуме очень в цене подобного рода "типа смешные", "типа шуточки". С моей точки зрения это просто отображает некий средний уровень контингента покупающего данную марку. Я конечно понимаю что Астра больше подростковая или молодежная машина, но.... Без обид, ибо я пишу это, только относительно подобного рода "шутников", оставляющих подобные "смешные" коменты...

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от zheka_112
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Даже не думай!!!!
    Оч "смешно"...

Боюсь вызвать массу гнева адресованного в мою сторону, но... Почитал я темы этого раздела и пришел к неутешительным выводам...
    Я смотрю, это только на Астровском форуме очень в цене подобного рода "типа смешные", "типа шуточки". С моей точки зрения это просто отображает некий средний уровень контингента покупающего данную марку. Я конечно понимаю что Астра больше подростковая илм молодежная машина, но.... Без обид, ибо я пишу это, только относительно подобного рода "шутников", оставляющих подобные "смешные" коменты...
    Да уж на форуме мерседес-бенц - подобные реплики вряд ли увидишь .
    Шуткуют ребята, кровь то бурлит в жилах...........

А самое главное мотивированный ответ на твой вопрос ожидается ли рестайлинг Астры так и не получен.

Ответ типа до 2010 не будет - как то не обнадеживает. Пока в прессе не напишут (да и то )- вопрос открыт........

Скажу одно - мое мнение - из 100 форумчан примерно 70 - объективно довольны покупкой полностью, 27 - сетуют на косячки типа тупость педали, шумоизоляции, работы изитроника и т.п.. и 3 человека - недовольны у кого-то рул. тяги летят каждые 10. тыс.км., у кого-то че то с двигателем?????..........

Но это нормальный показатель. Я иду на астру седан сознательно.

6. Участник Астравод Banderos!!! на верном пути
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     о010оо 152
    Цитата Сообщение от AlexETi Посмотреть сообщение
    Даже не думай!!!!
    точна ***** скрипит панель

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)