Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Горит сцепление на Astra H 2005 г. коробка Easytronic

1. Question Горит сцепление на Astra H 2005 г. коробка Easytronic

Всем доброго времени суток! Много смотрел разделов и тем, но так и не нашел подходящую. Если кто то видел подскажите где посмотреть или решение данной проблемы если кто то сталкивался. А суть проблемы вот в чем, у меня Apel Astra H 2005 г.в. с коробкой Easytronic, осенью прошлого года поменял сцепление (в сборе с корзиной и выжимным), проехал около 5000 и зимой при парковки в небольших сугробах (так как дворы не очень хорошо чистят) приходилось немного по буксовать, появился резкий очень неприятный запах (как будто пару месяцев назад под капотом кто то умер и вот пришла его пора разлагаться и источать запах), полазил по форума понял что это так приятно пахнет сцепление при перегреве, больше не буксую. Но под капотом даже после коротких поездок, или даже на холостом ходу двигателя присутствует этот "прекрасный" запах, не ужели сцепление такое нежное и вновь придется его менять, со старым сцеплением таких проблем не было, буксовал намного чаше и дольше. Или мастера которые его меняли что то собрали не так?

2. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    Хочу буксую ,хочу не буксую
    А если серьезно сжечь сцепление без педали сего проблематично
    Наверно источник запаха в другом ищите
    Кроме этого другие симптомы есть - рывки ,толчки , буковки F ??
    Сомневаетесь - на адаптацию
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Полностью согласен!
    Сжечь его нереально на изитронике.Скорее всего это оно притирается. Как только сцепление перегреется, то скорость не включишь, а если и включишь, то только повышенную.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    При хорошем буксе сцепление действительно воняет. Воняет как горелое сцепление, без дополнительного букета разлагающихся трупов. Может с испарителя кондея прет плесенью?
    Насчет нереальности сжечь. Я после трех конкретных буксов до дыма и вони (в течении трех лет) менял сцепу. Так вот поверхность накладки выглядела как полированная, растрескаявшаяся обугленная дспэшка.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

5. Цитата Сообщение от смит31 Посмотреть сообщение
    Букву "F" не видел уже давно. По поводу толчков, появилась странная особенность, раньше при включении скорости машина плавна кралась в даль, а после нажатия газа ускорялась, теперь крадется только когда стоит практически на идеальной поверхности, при нажатии на газ обороты растут медленно потом резкий толчок, так понимаю сцепление отпускает коробку в работу и обороты рывком выскакивают до 2-3, следовательно пробуксовка на ровном месте.

Цитата Сообщение от смит31 Посмотреть сообщение
    Касаемо "F" она у меня и раньше не выскакивала, даже когда прошлое сцепление стерлось до метала

6. Местный Астравод смит31 на верном пути Аватар для смит31
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    3 / 7
    при нажатии на газ обороты растут медленно потом резкий толчок, так понимаю сцепление отпускает коробку в работу и обороты рывком выскакивают до 2-3, следовательно пробуксовка на ровном месте.
    Вот вы на свой вопрос и ответили
    Вам на сервис
    Может просто банально забыли тормозуху прокачать(как вариант)
    Z16XEP Astra 2006 German
    911 919 триЧетыре98

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    после пробуксовки желательно сделать адаптацию на нормальном приборе
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)