почему не приезжаю? приезжаю. меня не было тока за городом - я уезжала потому что. в личку писать вон внизу под моим текстом две лысые башки и надпись ЛС. вот туда жми и пиши
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
а за то что я из контакта удалилась про меня уже все и забыли вот так вот
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
За фотку - сорри, сорри, сорри, случайно промахнулась((
30-й регион - Астрахань, там оч-ч-чень тепло, арбузы, черная икра и рыбалка. Но живу я в Казани, просто машина в Астрахани зарегистрирована.
А если продавать машину? Ехать тоже придется в Астрахань? А ,что заставило переехать сюда?
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
при снятии с учета, не обязательно машину в астрахань ехать, достаточно сделать тут акт одиночного осмотра и со всеми документами отправить в астрахань.
при снятии с учета, не обязательно машину в астрахань ехать, достаточно сделать тут акт одиночного осмотра и со всеми документами отправить в астрахань.
Насколько я помню ты работаешь в ГИБДД? Ноя думаю,что времени это займет очень много,пока документы придут в Казань.
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
почему не приезжаю? приезжаю. меня не было тока за городом - я уезжала потому что. в личку писать вон внизу под моим текстом две лысые башки и надпись ЛС. вот туда жми и пиши
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
а за то что я из контакта удалилась про меня уже все и забыли вот так вот
Я вот и хотел спросить,зачем страницу в контакте удалила?
для регистрации и снятия с учета ездить в Астрахань действительно не нужно. Я ее покупала здесь в Барсе, в ГАИ сделала акт одиночного осмотра и отправила в Астрахань, и мне ее там на учет поставили. А потом документы прислали сюда. Не через ГАИ, разумеется)))