1. Раз в месяц, но теперь буду чаще
2. Да, с привеликим удовольствием!
3. Леди, 32 года, Топ менеджмент в компании франчайзи 1С
4. Opel Astra J GTC 1,4 турбо (140 лошадок), комплектация sport, "Желтый Кошак" Р030ТМ 116
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет! Новоиспеченнный Астроледчик
1 бываю пару раз в неделю
2 за любой кипишь кроме голодовки!
3 аксакал 40 лет, на службе
4 Астра Фемели универсал 2012, 1,6 на ручке, чиорнЫй Инжой с Инжоем С949АС 116.
Новичков много, пора назначать встречу. Итак! Предлагаю любой из вечеров либо выходной день с 23 по 28 декабря. Устроим астраклубную новогоднюю вечеринку - закомство с новичками и встречу старожил форума! Либо 5-7 января. Обсуждаем в теме встреч.
с 26 по 29 декабря буду отсутствовать в Казани повезу семейство к Деду Морозу в Великий Устюг.
добро пожаловать Шурин
у нас появился мужчина в самом расцвете сил я смотрю
Устюг-это круто! а ведь Дед мороз из Устюга приедет к нам в Казань на открытие главной елки России
Уже во всю собирают ее!
И вообще! Приятно, что вэтом году много елок будет. А то послелние годы, после смены мэра Казани, их количество сократилось до минимума.
Всем привет, на сайте впервые, но думаю теперь буду посещать чаще. По поводу встреч - это по мере возможности, а так только ЗА!!! Astra J 1.6 turbo/Р777АН 116rus
Всем привет, на сайте впервые, но думаю теперь буду посещать чаще. По поводу встреч - это по мере возможности, а так только ЗА!!! Astra J 1.6 turbo/Р777АН 116rus
добро пожаловать!
готовься к новогодней встрече ))
ник у тебя такой громкий....Артист...наверно придется выступать на нашем астракорпоративе
ВСЕ кто хочет приобрести клубные рамки, наклейки и дисконтки, ждем 5 января в 14.30 на встрече у НКЦ. Приезжайте за атрибутикой, знакомьтесь с одноклубниками! Жду всех! Приезжаю специально из Москвы на встречу! Кто боится потеряться - пишите в личку.