Спасиб, я смотрю ты тут также строчишь в каждый топик
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
1. Как часто бываете на сайте?
- бываю
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?
- да
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...
- м, 35, инженер
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
- Astra J (5-дверная), 2011, 1,4-турбо, белый
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пока не очень!
Да.
М, 31, инженерю
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
Седан, 1,6, 2012год
Здравствуйте. Жду астру J. 1.4 АТ cosmo. допов нет говорят очень редкая машина и допы на них не заказывают (заказал из которых были на отгрузке) скоро присоединюсь в ваши дружные ряды... ))
Здравствуйте. Жду астру J. 1.4 АТ cosmo. допов нет говорят очень редкая машина и допы на них не заказывают (заказал из которых были на отгрузке) скоро присоединюсь в ваши дружные ряды... ))
На Астре с конца января, машина 1,6 атмо с автоматом.
О себе....
периодически... иногда раз в неделю, иногда пару раз в месяц, бывает пару дней подряд...
Смотря с какой целью. Пива попить если, то за рулём не получится...
Мужчина однако... 50 в этом году стукнуло. Компания в которой работаю занимается всем что связано IT технологиями.
Астра пятидверка, как уже писал движок 1,6 атмосферник, коробка автомат.
Почти каждый день.
Готовы вместе с мужем
Ж, 23.
5-ти дверка хетч, 2011г., 1,6, Н831УР 116.
Всем привет! Вчера пригнал с Москвы Астру универсал 2008г 1.8 Космо АКПП.
На сайте бываю почти каждый день
К встречам всегда готов)))
М/41/работаю......
номера пока не получил)
Всем привет! Вчера пригнал с Москвы Астру универсал 2008г 1.8 Космо АКПП.
На сайте бываю почти каждый день
К встречам всегда готов)))
М/41/работаю......
номера пока не получил)