Прифффет, посоны и деффченки!
После двух месяцев ожидания (угадайте, где покупал? ) и я наконец-то влился в общество счастливых обладателей Астры Джей
Несколько слов о себе:
1. Как часто бываете на сайте?--1-2 раза в день
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?--дык для этого и регился
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...--М, 28, Импорт продуктов питания
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...--Opel Astra J-2011, technical grey, cosmo.
Уважаемые товарищи старожилы, подскажите пожалуйста: что за группа у вас вконтактике и как туда попасть и когда проводятся встречи и как о них своевременно узнать?
Г/Н у меня теперь М971ОР 116) Цвет Power Red, 17" Динамики, ксенон, космач!!
Примите обратно?
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Ребята, киньте кто нить человеку группу Астраклуба из контакта...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у нас новички машины нам моют....и добро пожаловать))))))))))))))
Так кто мне машину помоет? я с 2008 года здесь)))
А что за грандиозное мероприятие 21?
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus