1. Как часто бываете на сайте?
каждый день
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?
да
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...
муж, 28, технолог
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
Астра-Н седан, 2011 , 1.8 космо щЕрный. 731УХ 116рус
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ingener_05, напиши здесь
Алия щас в Москоу, но она кому то хотела оставить рамки для новичков)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
1. Как часто бываете на сайте? Периодически, правда не с самого начала счастливого обладания авто...
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? Боязно, но можно...) надеюсь меня никто не скушает... 3. О вас: пол, возраст, род деятельности... муж., 32 года, строительство...
4. Об авто: Astra-H (седан), год авто 2008, объём движка 1.8, гос.номер. м070кв 116 rus серебристый
Всем привет. перестраиваюсь в ваши ряды)
Бываю редко, работа, личная жизнь и т.д.)) в неделю раза 3 захожу)
Конечно!)))
муж. 23. астравод)))
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
купешка, хэтч соответственно, 2008 г.в, 1.6, о854уу
Ну вот оно и свершилось, теперь я полноценный астровод
Спасибо ГАИ что номера оставили прежние, приятно даже новую машину иметь и ставить на нее старые номера.
К сожалению на встречу не собрался (резина летняя, а зимку привезут только на след. неделе), но в перспективе думаю еще увидимся.
ut31337
Поздравляю! Теперь раз с номерами - отписывайся в любимой теме Олега (про летопись) и ждем тебя на следующей встрече!!! А на встречи можно и пешком, вот как у меня сегодня получилось, правда не пешком, конечно, но без машины - разве можно пешком с друзьями-астраводами!
Регулярно 2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?
Думаю,да 3. О вас: пол, возраст, род деятельности...
Мужской, 22 года. 4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
Astra H GTC, 2008 года, 1.8, в895кв116
В первые))Ну наверно теперь по чаще)
Конечно да))
Мужской,21 год,студент.
Astra H GTC, 2008 года, 1.6, к220хм116
Зовут Айрат, почти 22 года) будущий магистр экономики, планирую преподавать в КГФЭИ (так, для души). Занимаюсь верховой ездой, люблю рисовать и полно еще всяческих мелких увлечений)
Астрочка досталась от мамы (выкупаю ее по беспроцентной рассрочке), 2009 г.в., серебристый, 1,4 л, хэтчбэк о пяти дверях.
М675ТН116, на дороге буду тупить - не ругайтесь))))))
пару раз посещала, решила официально зарегистрироваться только сегодня )
по возможности ) желание большое )
доктор-стоматолог, 27 лет.
4. Об авто:
5-дверный хэтч, 1.6., темно-серый, 2011 года выпуска
о990рт/116