Да да да)))) Сообщение от Edd008 еще одна черная 008)))
добро пожаловать новому астраводу в клубе не было черных гтс,я думала буду соло,а тут уже трио...
Спасибо спасибо Сообщение от *MALVOCHKA* добро пожаловать новому астраводу в клубе не было черных гтс,я думала буду соло,а тут уже трио... нарушили твое соло
Сообщение от Husain Спасибо спасибо нарушили твое соло нарушители)) штраф вам!...тачки на штраф-стоянку (тьфу тьфу тьфу)
Сообщение от *MALVOCHKA* нарушители)) штраф вам!...тачки на штраф-стоянку (тьфу тьфу тьфу) меняй номера на 008)))
Сообщение от Edd008 меняй номера на 008))) 110 только так,на предыдущей астре тоже с такими номерами ездила,люблю я их
ТРио приезжайте на встречу можно сольно, лучше дуэтом, было бы замечательно трио а то и квартетом
Сообщение от К737МН ТРио приезжайте на встречу можно сольно, лучше дуэтом, было бы замечательно трио а то и квартетом Ну хоть один состав да приедет,ты тряпки и воду приготовил? Мы ооооочень грязные))
Сообщение от Husain нарушили твое соло Она не так давно солирует на ней Добро пожаловать! Сообщение от *MALVOCHKA* тачки на штраф-стоянку (тьфу тьфу тьфу) Нарушители на штрафстоянку м-видео сегодня! Сообщение от Edd008 еще одна черная 008))) Если приедете - значит я загадываю желание между вашими машинами
Сообщение от Miss A. Она не так давно солирует на ней Добро пожаловать! Нарушители на штрафстоянку м-видео сегодня! Если приедете - значит я загадываю желание между вашими машинами мммм...а нам что за это? ищи вторую 110)))
Сообщение от Edd008 ищи вторую 110))) Неее, она одна единственная Да и зачем искать 110, когда уже есть 008
Сообщение от Miss A. Неее, она одна единственная Да и зачем искать 110, когда уже есть 008 а у тебя какие нумера?
Сообщение от Edd008 а у тебя какие нумера? Мои номера свеченные-пересвеченные в палеве Приедешь запомнишь в Казани одна белая джейка с клубными рамками... Вроде
Сообщение от Miss A. Мои номера свеченные-пересвеченные в палеве Приедешь запомнишь в Казани одна белая джейка с клубными рамками... Вроде какие мы скрытные))
Сообщение от Edd008 какие мы скрытные)) Приходится))) я личность известная в узких кругах)))
Сообщение от Edd008 какие мы скрытные)) Ну ты ведь тоже такой
Сообщение от *MALVOCHKA* Ну ты ведь тоже такой я???да вы что,ни в коем случае)))
хватит тут флудить
www . astraclub . ru
Сообщение от Miss A. Приходится))) я личность известная в узких кругах))) какие это круги??)))
Edd008, только что заметила - у тебя буквы почти как New York City
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от В.Е.Н. хватит тут флудить !!!
1. сегодня и вчера. ) планирую ежедневно. 2. если будет возможность, то конечно. 3. муж., 20, студент. 4. 5-ти дверка..хэтч., 2007, 1,8, тут 238 86 регион (ХМАО)
Ильшат Г., приветствую тебя!
Здравствуй. )
Ильшат Г. Приветствуем тебя в рядах астраводов!!!
И я рад. Отличный авто) А мне нужна наклейка или рамка?
Ильшат Г. приветствую Сообщение от Ильшат Г. И я рад. Отличный авто) А мне нужна наклейка или рамка? тебе решать=)
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от Ильшат Г. А мне нужна наклейка или рамка? Сообщение от Duncan_MacLeod тебе решать=) У Duncan_MacLeod и то, и то
а можно ли на них посмотреть?)
Полистай темку "Палево"там абсолютно все астраклубники засветились!и с рамками и с наклейками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)