Ironlake, о что было год назад и даже полгода - не факт что сейчас также будет. Но в ррт знаю все таки такую практику с птс, не знаю почему. а ты предоплату внес?
короче правы были все на счет ррт и птс! начали тянуть! решил отказаться от заказанной и взять из наличия! позвонил по всем од и о чудо опять же у того ррт оказалась "как раз такая и с перламутровыми пуговицами"! переоформили договор съездили посмотрели на нее! банк перегнал остаток 31.08.2011! и все... клянутся мамой отдать птс в течении максимум 10 дней! как считатете деньгами мутят или действительно заказали и возможно придет? звонил на горячую линию опель сказали, что срок доставки птс нерегламентирован.
Также добавлю, что при осмотре машины на заднем левом крыле обнаржилась маленькая вмятина, похожая на шарик от пневматики, глубокая! Обещали сделать, про падарки просили не зарекаться. Поставили перед фактом хотите берите, хотите нет! А кредит оформлен, каско и осаго тоже. Но в принципе скидку мне итак 2% сделали, думаю неплохо. Но все же хотелось бы отбить еще коврики с брызговиками!
не знаю почему они так мутят. посмотри в договоре, кто-то мне говорил что там дата предоставления стоит до 30 дней. если доовгор подписан - то чтобы не говорили, но они могут тянуть.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
1. Как часто бываете на сайте?
только зарегестрировался
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?
Да
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...
мужской,24 года
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер
3 дверка,2010,1,6л,Н008УС
Всем привет!!)
Первый день)
Да.
мужской,23 года, работаю)
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер
3d, 2008, 1,8л cosmo, в008рр116
Всем привет!!)
Первый день)
Да.
мужской,23 года, работаю)
3d, 2008, 1,8л cosmo, в008рр116