Здрасте, к вам можно??
1. Раз в два дня.
2. Любитель клубных встреч.
3 Мужской пол, чуть полненький, курю но матом не ругаюсь, на данный момент 21 год!))) Студент.
3 Astra (Седан) 2010, 1.6 В984МР
Привет, канеш заходи) приветствуем)
Часто тебя палю в городе!))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Теперь буду фоткать) потом будем разбираться где) кинь фотик в тачку и пали всех тож)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
1. Как часто бываете на сайте? почти каждый день 2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? да готов, всегда рад встрече 3. О вас: пол, возраст, род деятельности... М, 29, бездельник 4. Об авто: 3-х дверный хетчбек, 2010, 1.6 МТ, Н624РВ..
1. Как часто бываете на сайте? 2-3 раза в неделю 2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? готов 3. О вас: пол, возраст, род деятельности... М, 27, инженер-конструктор 4. Об авто: белая Astra H 5D, 2011, 1,6 Н709СС