1. Как часто бываете на сайте? Только что зарегистрировалась.
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом? Всегда готова!
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...Ж, 25, работаю в автосалоне
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...Opel Astra GTC 3dr 2010 год 1,8 140 л.с. цвет темно-серый
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
и еще...панорамная крыша, 17-ые диски, ксенон, коробка автомат
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Shom16
Привет,привет добро пожаловать в наши ряды,тока попрашу немного быть по активнее,нужно немного казанскую ветку оживить мы рады новым гостям,но тока не флудерам!!!!!!!!!!!!! Можно брать живой пример уже с Эльки нашей !!!!!!!!!! А тебе шомка терпенья труд,всех перетрут!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Казань, Зеленодольск, Альметьевск, Нижнекамск, Нижний Новгород... Везде живу!
Спасибо
0 / 0
в466мс 116
1. изредка бываю здесь
2. встречаться... по возможности, если время есть - приду на "стрелку"
3. м/41/руководитель компании
4. синяя 3-х дверка, механика в466мс116
Я вижу в последнее время очень много людей заходят, молча посмотрят-почитают и уходят. Ребят! отпишитесь хотябы здесь, мы будем знать что вы есть. Можно даже без фоток, если стесняетесь. Потом добавите при желании. Чем нас будет больше, чем легче нам будет отстаивать свои права и решать вопросы. Так что милости просим!
Зачёт!!!Принимаем,чем новым обрадуешь???Немного о себе!!!
Ну что рассказать_) занимаюсь 3д графикой в такой отрасли как дизайн интерьеров ,занимаюсь Бодибилдингом) своего красавца приобрел не так давно в ноябре прошлого года покупал в кан авто менеджер Нияз довольно положительный парень свою работу делает на 5 ,до Опеля передвигался на ваз 2112 ох как трудно было раставаться с ласточкой два дня себе места не находил )
От опеля в восторге машина полностью оправдала все мои ожидания шустрая управляемая то что доктор прописал ,но к великому сожалению через две недели радостных поездок ,в один злополучный вечер попал я дтп въехала мне в левый бок калина процарапал всю бочину есть небольшие вмятины и царапины и зеркало снес к чертям.Вот собственно что могу сказать ) ну благо машина застрахована востановил зеркало и большинство вмятин и царапин осталось две вмятины которые востановить не получилось точнее одна вторую просто не успели, большинство царапин убрали с помощью полировки но осталось пара тройка глубоких, вообщем придется красить (( пока коплю денежку думаю где, скорее всего у официалов чтоб уж качественно ) Вот такие вот дела