Ребят,может есть у кого в москве или подмосковье связи в поликлиннике,врачи знакомые,короче нужно взять больничный через недельку,приду на прием если нужно,главное настоящий,благодарность обговорим)) с реальной помощью в личку.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Вот какой сейчас врач, которых кошмарят реформами и сокращениями в адских количествах, подпишется на это?
А мож ты засланный казачок, от минздрава?
Им если все ОК, при сокращении, отступные полляма выплачивают. А тут, какая удача, за липовый б/л уволим тихо мирно, и еще пригрозим ст.159 что б не возбухал.
Выдать б/л незнакомому человеку, с проводкой по базе, за благодарность
Ты хоть в общих чертах представляешь сегодняшнюю ситуацию с б/л и приписками к конкретной поликлинике?
А купить врача в платной клинике, это никаких "благодарностей" не хватит.
Да и например я, получая б/л или справки от работника, всегда перезваниваю в место выдачи и задаю всякие вопросы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А купить врача в платной клинике, это никаких "благодарностей" не хватит.
В платной,по барабану кто ты и чем болеешь,плати за прием,и при сильном желании и жалобах на недомогание,выпишут тебе что хошь.Даже рады будут,что реально не нужно с тобой возиться или делать вид что возятся.Именно такое впечатление у меня создалось при посещении одного такого учреждения.
У нас же капитализм,кому ты нафиг нужен))))
Очень не рекомендую "покупать" больничные листы! Если возникла прям великая необходимость отдохнуть от работы/заняться важными делами используйте ежегодный отпуск или отпуск без сохранения заработной платы! Все очень легко проверяется (запрос по факсу, ответ на следующий день)! Только уволила одну мадам за липовый больничный. Из-за трех дней осталась без работы, лучше б отпуск взяла.
Да, сейчас с этим строго и проверяется на раз... Когда работал на прежнем месте, нам в один из дней всем по служебной почте разослали гневное письмо, где говорилось о том, что была какая-то проверка именно по больничным листам и что было выявлено несколько "левых". Не знаю, конечно, пугали или нет, но было четко написано о суровом наказании за это вплоть до уголовной ответственности за подделку документов. НО...это все относится к
Сообщение от Виктория Александровна
"покупать" больничные листы
А автор темы спрашивал про
Сообщение от kremov
приду на прием если нужно,главное настоящий
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Не получится. Работаем в разных компаниях))) Могу взять на работу, а потом уволить
Сообщение от Alex51
Да, сейчас с этим строго и проверяется на раз... Когда работал на прежнем месте, нам в один из дней всем по служебной почте разослали гневное письмо, где говорилось о том, что была какая-то проверка именно по больничным листам и что было выявлено несколько "левых". Не знаю, конечно, пугали или нет, но было четко написано о суровом наказании за это вплоть до уголовной ответственности за подделку документов. НО...это все относится к
А автор темы спрашивал про
Сию мадам уверяли, что все ок. И на приеме она была. Вот так.
Да нынче только так. Очень неприятно когда работодателей за дураков держат. Что так сложно договориться с начальником о паре отгулов или взять отпуск за свой счет. Вообще это уголовная ответственность. И не совсем в тему: Приходили на консультацию просто недавно. Одна девушка недавно не вышла на работу в банк. Ей - прогул. Объяснительную с нее потребовали и т. д. Она принесла справку из полиции, якобы была на допросе по какому-то делу. Банк сделал запрос. Оказалось такого дела нет. В общем ее уволили по статье, и сотрудника полиции, который ей дал эту справку тоже. Так эта девушка еще имеет наглость требовать, чтоб ее восстановили на работе, якобы не соблюли все формальности при увольнении. Проверила, все правильно сделали. Не страдайте ерундой! Человеческие отношения еще никто не отменял. Договаривайтесь. Не покупайте никакие левые справки!
А в чем проблема вызвать врача на дом. Мол температура высокая , сейчас грипп вроде бродит.
По шмыгать носом, покашлять. Сказать , что только мерил температуру - 38.5....
John Digidon
Когда ты приходишь в платную и жалуешься, это одно. Ты оплачиваешь прием врача и прочие поборы.
А когда ты подваливаешь к врачу типа договориться это другое. Адекватный врач в платной на это не подпишется за просто так.
А в целом да, купить больничный так, что б ни одна Виктория Александровна не подкопалась возможно.
Сообщение от АлЁша 99
Сказать , что только мерил температуру - 38.5....
За билет до Хабаровска врач может и "поверит". "Достоверно" симулировать простуду надо обладать актерским мастерством.
Ex-Maxzelastra
Да нынчо недавно. Одна девушка недавно не вышла на работу в банк. Ей - прогул. Объяснительную с нее потребовали и т. д. Она принесла справку из полиции, якобы была на допросе по какому-то делу. Банк сделал запрос. Оказалось такого дела нет.!
Я тоже сказочки люблю!
Ex-Maxzelastra
John Digidon
Когда ты приходишь в платную и жалуешься, это одно. Ты оплачиваешь прием врача и прочие поборы.
А когда ты подваливаешь к врачу типа договориться это другое. Адекватный врач в платной на это не подпишется за просто так.
А в целом да, купить больничный так, что б ни одна Виктория Александровна не подкопалась возможно.
За билет до Хабаровска врач может и "поверит"
Да зачем покупать,пришел ты в эту платную,заплатил за прием и жалуйся,нафиг "подкатывать"?пожаловался и иди на больничный.Сколько там прием,я 1500 платил,к терапевту,(я консультироваться ходил,больничный мне не нужен был)ну если сильно нужно то и ничего,какие там еще поборы,анализы сдать,да никому это не нужно,если тебе это не надо.
больничный вроде не проблема получить) или мне так везет? просто вызывал на дом из поликлиники и говорил что второй день температура) я ее сбиваю с утра, а она дрянь такая к вечеру поднимается.все больничный в кармане. у меня сложилось впечатление что врачам наплевать болен я или нет. потом прихожу на выписку и получаю больничный.
Да зачем покупать,пришел ты в эту платную,заплатил за прием и жалуйся,нафиг "подкатывать"?пожаловался и иди на больничный.Сколько там прием,я 1500 платил,к терапевту,(я консультироваться ходил,больничный мне не нужен был)ну если сильно нужно то и ничего,какие там еще поборы,анализы сдать,да никому это не нужно,если тебе это не надо.
Ну вот ТС-у "приходить" почему то не захотелось.
Тут как бы нарисовались два вопроса:
- как получить больничный не болея.
- как купить больничный без хождения по врачам/поликлиникам.
Ex-Maxzelastra
больничный вроде не проблема получить) или мне так везет? просто вызывал на дом из поликлиники и говорил что второй день температура) я ее сбиваю с утра, а она дрянь такая к вечеру поднимается.все больничный в кармане. у меня сложилось впечатление что врачам наплевать болен я или нет. потом прихожу на выписку и получаю больничный.
И так бывает. Приходит терапевт , молодой человек до 30 лет, ему как то и не охота тебя слушать и осматривать. Приходите через три дня , после улучшения состояния.
И дальше побежал, так как в периоды эпидемиологического всплеска нет у них времени....
Скажем, представитель работодателя. Но всегда поддерживаю работников, которые честны. С какой целью интересуетесь?
Что с з/п у вас и у вашего работодателя? А цель простая,я,да и многие,НИКОГДА,не будут из-за трех дней мутить что то,если ко мне относятся как положено, по закону платят белую,отпуска,больничный,оформляют по ТК,но если вы, господа,почему то возомнили,что вы можете нарушать и это как бы мелочи,а я схаваю ибо,так положено,то сильно ошибаетесь,вы получаете в ответ то-же самое,да законодательство,сейчас прописано так,что работник прав во многом,но фактически получается, что в итоге в выигрыше все равно работодатель-лазеек очень много в ТК,а наказание за нарушение оного-мизерное,сейчас ваше время,вы банкуете,но пока будет так,отношение работников к вам, будет соответственное,будут и "больничный" итд.итп.
Сообщение от Tramp Max
Ну вот ТС-у "приходить" почему то не захотелось.
Тут как бы нарисовались два вопроса:
- как получить больничный не болея.
- как купить больничный без хождения по врачам/поликлиникам.
Первый описан,приходишь,жалуешься,падаешь в обморок,можешь даже лужу под собой сделать,ну или кучу,тут зависит от того,на сколько сильно надо
Второй пункт,это конечно,надо лентяем быть редкостным,но все возможно думаю,но тут как повезет,50/50.
Marco22 John Digidon
С первым да, разобрались и все просто.
Второй возможен "по блату", для своих. Вот так, левый человек "с форума" под понятие "свой" не подходит.
John Digidon
Набросился на В.А.
Она нас и так сказками про справки по делу развлекает.
Ex-Maxzelastra
А что я набросился? Я просто за справедливость,а В.А молчит,потому что знает положение дел,есс-сно з/п серая,просто умиляют иной раз такие высказывания "Очень неприятно когда работодателей за дураков держат",а работники, прям,ну млеют от того, что их за идиотов держат))
Одна девушка недавно не вышла на работу......Ей - прогул..... Она принесла справку из полиции, якобы была на допросе по какому-то делу. Банк сделал запрос...... Оказалось такого дела нет....
Это страшные истории,специально для работников наверное сочиняются,и как выходит на работу ему рассказывают,наверное целые методички напечатаны с такими историями)))
Моя в ВТБ24,устраивалась,там кошмарили,тем, что ФСБ проверяет будущих кассиров,поэтому месяц нужно ждать....А они верят,бабы то
А что я набросился? Я просто за справедливость,а В.А молчит,потому что знает положение дел,есс-сно з/п серая,просто умиляют иной раз такие высказывания "Очень неприятно когда работодателей за дураков держат",а работники, прям,ну млеют от того, что их за идиотов держат))
Это страшные истории,специально для работников наверное сочиняются,и как выходит на работу ему рассказывают,наверное целые методички напечатаны с такими историями)))
Моя в ВТБ24,устраивалась,там кошмарили,тем, что ФСБ проверяет будущих кассиров,поэтому месяц нужно ждать....А они верят,бабы то
Делать мне больше нечего как истории сочинять, это не моя стезя. У нас з/п более чем приличные, и оплачивается все, и больничные, и отпуска, как положено. Насильно работников тоже никто не держит.