Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Неправильный бланк КАСКО!

1. Участник Начинающий Астравод Bosja на верном пути Аватар для Bosja
    Спасибо
    0 / 0

Неправильный бланк КАСКО!

Короче такая история! В ноябре, забирая машину из салона Трейдинвест, я застраховался по полной программе, естесственно 8) .
    А сегодня звонят мне (точнее даже не мне, а моему отцу , потому что до меня дозвониться не смогли, а мы с ним застрахованы в одной и той же страховой - Ингосстрах) и просят настоятельно приехать в автосалон для замены полиса, потому что при страховании мне выдали неправильный полис по КАСКО , поскольку у них бланки распределяются на Премиум, Ультра и какой-то ещё(не запомнил ). Прилетел я значит через 30 минут в автосалон, а мне говорят, что мол выдали Вам не верный полис, поскольку не было других бланков в наличии, а теперь страховая им сделала втык и дала срок по времени, чтобы сменили!
    И что больше всего меня удивило, и поразило и разозлило , когда мне сказали, что не дай бог что-нибудь бы случилось за это время, что попадает под КАСКО, то действие КАСКО в этот момент не работало из-за неправильного бланка!
    Вот такая хрень!
    Никакого совета у Вас не спрашиваю, просто поделился произошедшим!
    Vectra(С) 2.2 AКПП 155л.с.

2. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Это гонево ! )
    Это не твои проблемы, а проблемы операционистки, которая заполняла бланк. У тебя же есть чек или там еще какой документ на оплату услуги...
    Поэтому хрен бы они потом отвертелись
    Ультры не ультры - внутреннее их распределение и тебя не должно волновать особо.
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

3. Участник Начинающий Астравод Bosja на верном пути Аватар для Bosja
    Спасибо
    0 / 0
    Да понятно, что гонево и полюбому, пусть даже через суд, то я бы это доказал! Я б и может этого вообще не знал, просто батя у меня не промах, когда я уже переговорил с ним(они ведь ему позвонили ), то он мне сказал, что сразу же спросил девушку, которая ему звонила, "а что бы было, если бы за это время, что-нибудь случилось?" и тут девушка начала "юлить", что мол ничего страшного ла-ла.., "МЫ бы Вам помогли решить этот вопрос со страховой!" Т.е. сразу стало понятно, что случись какая неприятность, то всё бы это обернулось такими муками и хождениями, что ого-го ! Вот вам и КАСКО, блин
    Ну всё хорошо, что хорошо кончается! Дай бог, чтобы непригодилось ей вообще пользоваться!

4. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попробую подсказать, т.к. сам работаю брокером... В Ингосе есть программы страхования: Премиум, Рационал, Оптимал и Платинум. Рационал и Оптимал подходят для б/у машин, Платинум для дорогих авто, а для новых машин всегда идет Премиум.
    Посмотри на свой полис КАСКО, программа написана наверху. Возможно полис выписали на Оптимале или Рационале. Надо обязательно преписать на бланке Премиум... А воще Ингос здесь ни при чем, потому как в салоне работает такой же брокер, который несет всю ответственность за документацию. Не хочу расстраивать, но полис действительно сейчас не действует, потому как все полисы сдаются в компанию в конце месяца, а твой полис не прошел проверку в Ингосе... поэтому меняй полис срочно именно через Трейд.
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

5. Участник Начинающий Астравод Bosja на верном пути Аватар для Bosja
    Спасибо
    0 / 0
    PubZ
    Спасибо за пояснение! Я уже сегодня сменил на ПРЕМИУМ! 8) А был, по-моему....блин, уже не помню , завтра посмотрю копию(в машине лежит)

6. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Bosja
    Такое бывает))), но это внутренняя проблема между салоном(бркером в салоне и Ингосом), конечно она Вас коснулась бы, но по большому счету Вашей вины здесь нет и в любом судебном разберательстве(если бы гни были) правда на Вашей стороне)
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

7. Участник Начинающий Астравод Bosja на верном пути Аватар для Bosja
    Спасибо
    0 / 0
    Короче по первости мне был выдан бланк ОПТИМАЛ! 8)

8. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Bosja
    Он отличается от Премиум только тем, что направление при возникновение страх. случая дали бы на не официала - ну и конечно по хорошему на новые машины он не распространяется)))
    хорошо, что ничего не произошло гемор бы точно был(

9. Участник Начинающий Астравод Bosja на верном пути Аватар для Bosja
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так да....
    Ну хорошо, что всё исправили!

Свой Broker, спасибо за консультацию! Теперь буду знать!

10. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Незачто, вообще наверное было бы правильным если клиента не касался бы внутренний документооборот))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)