Мы бу не занимаемся вообще, я вообще не вижу смысла восстановлении катушек, тем более - это видно сразу.
За доставку вы заплатили согласно тарифам курьерской службы, мы с этого ничего не имеем ( можем отправить любой компанией на Ваш выбор )
Катушка сто процентов с алиэкспресса. Это китай, ну типо китайский оригинал)
Найдите мне на Али за такую цену
Слишком голословно.
У нас все напрямую с производства, оптом и в оптовых коробках. Продаванам на Али и не снилось такого количества .
К томуже мы даем реальную гарантию на товар, попробуйте вернуть катушку в любом магазине ,даже через день, установив его не в оф сервисном центре .При этом нам не важно кто ставил, мы понимаем,что выход из строя в первые дни - заводской брак и мы с ним работаем при возникновении.
По курсу обмена банками это примерно 4500р, но увы 79 катушка не известного качесва, которая представлена по этим ссылкам не подходит на ваши Опеля,мотор просто не будет работать, проверяли не раз ( это крузовкая, которая стоит у нас 3800р )
На Али есть чисто 83, но они под 100$ с доставкой и повторюсь, не известными гарантиями ( Вам пришлют 79, она вам не подойдет и в итоге без денег и без катушки )
У меня опыт работы с поставщиками GM ( сам отпахал на них), поэтому я и знаю что, откуда и почём едет.Вас бы очень удивила цена производства Круза.
ни кто не поможет в приобретении блока печки лутьше б/у 13579093 он же 1822240 для автомат. климат контроля . Сгорел выход на моторчик управления заслонками обдува . Провода целые и на массу не коротят
Продам новую оригинальную дроссельную заслонку для Opel Astra и других автомобилей с мотором 1.4 турбо. каталожный № 55565489
Покупал на экзисте, но не пригодилась. Отдам дешевле чем там сейчас
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Катушка для 1,2 1,4 и 1,4 турбо 1208093 55579072 1208096 1208092 GN1040112B1 55577898 55575499 55573735 19005362
Цена 4900р
Корпус ключа/Ключ на новые Опели
Цена 1500р ( ключа с чипом ) 700р ( корпус )
Ключ с чипом на старые Опели
Цена 1900р
Насос отдельно + фильтр Astra J все двигатели
Цена 2200р
Топливный насос в сборе для Astra J 1,6T и 1,4Т
Цена 6500р
Последний раз редактировалось Riga; 26.10.2016 в 23:59.
Ни как не могу добиться получения фото катушки 25 186 687.
В этом есть сложности?
Ключи заказал. Уже выслали. По приходу буду резать жала и шить к разным авто.
Жду фото катушки!
Ключи заказал. Уже выслали. По приходу буду резать жала и шить к разным авто.
Чем будешь шить?
У меня Opel astra J, чип со второго ключа спрятан в машине для автозапуска. Подскажи пожалуйста как мне сделать 3й ключ с чипом?
Надо будет искать-доставать чип автозапуска и шить заново все 3 чипа?
Riga Есть ли насосы в сборе или сменные модули топливного фильтра на Антару 3,2?
Конструктивно аналогичны Астре.
Если аналогичны астре - есть фильтры от Круза/ астры
Сообщение от Demik
Чем будешь шить?
У меня Opel astra J, чип со второго ключа спрятан в машине для автозапуска. Подскажи пожалуйста как мне сделать 3й ключ с чипом?
Надо будет искать-доставать чип автозапуска и шить заново все 3 чипа?
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Закажите новый ключь с чипом и прошейте его, нарежте жало.
Riga так фота катушки будет? Мне на склад надо модуль! Хочу понимать, что там приедет.
Demik обратите внимание на мою подпись. Мне проще. У меня есть дилерское оборудование.
На наших новых авто Астра J / Insignia прошиваются сразу те ключи, что имеются в наличии при процедуре пришития. К тому же из обходчика тот ключ придется вынуть для процедуры добавления нового ключа!
Там сначала удаляются все ключи, а потом пришиваются только те, которые в наличии. К тому же каждый ключ надо вставлять в замок зажигания при этой процедуре
Riga так фота катушки будет? Мне на склад надо модуль! Хочу понимать, что там приедет.
Demik обратите внимание на мою подпись. Мне проще. У меня есть дилерское оборудование.
На наших новых авто Астра J / Insignia прошиваются сразу те ключи, что имеются в наличии при процедуре пришития. К тому же из обходчика тот ключ придется вынуть для процедуры добавления нового ключа!
Там сначала удаляются все ключи, а потом пришиваются только те, которые в наличии. К тому же каждый ключ надо вставлять в замок зажигания при этой процедуре
Ясно, я так и думал. А код новый будет прошиваться для всех ключей? Проблема в том, что как мне сказала первая хозяйка: 2й ключ поломали,изъяли чип и заложили в обходчик.
Riga приобрел ключи у Вас. У меня Vectra C и Астра Н. Ключи у них разные по чипу.
Ваши ключи к какому авто? В описании один и тот же ключ на оба авто идут? К какой машине нарезать жало и программировать?
Riga приобрел ключи у Вас. У меня Vectra C и Астра Н. Ключи у них разные по чипу.
Ваши ключи к какому авто? В описании один и тот же ключ на оба авто идут? К какой машине нарезать жало и программировать?
Изменил данные на верные Vectra C
Сообщение от krololo
Если куплю у вас мембрану вентиляции картерных газов, не подскажите кто установить ее сможет?
Её может установить любой более менее рукастый механик, ничего сложного, сам не раз разбирал.
Сообщение от Leonuc
Добрый вечер.
Интересует наличие и цена Opel 5825259
Третий раз повторяю вопрос!!!
А то будет как с ключами - нарезал жало под авто к которому ключик не подойдет в принципе.
Жало под замену теперь и ключик себе забирать, а отдельно теперь покупать на Астру ключ
Третий раз повторяю вопрос!!!
А то будет как с ключами - нарезал жало под авто к которому ключик не подойдет в принципе.
Жало под замену теперь и ключик себе забирать, а отдельно теперь покупать на Астру ключ
Жалы получил. Спасибо. Отправил ключик в другое авто
Я вот не понял момента с ценами
Хотел дроссель на 1,4 турбо. Тут цена 11, а на Авито 10...
На сайте будет еще дешевле?
Жалы получил. Спасибо. Отправил ключик в другое авто
Я вот не понял момента с ценами
Хотел дроссель на 1,4 турбо. Тут цена 11, а на Авито 10...
На сайте будет еще дешевле?
Ориентируйтесь на сайт, к сожалению бывают ошибки с ценами на других ресурсах.
Да и дросселя на 1,4 турбо будут примерно через неделю - 10 дней
Остальные в наличии.
Пока жду ответа на официальном сайте, напишу тут!
Был заказ на 2 ключа - один для Инсигнии и Астры J, второй для Астры Н.
Оказалось, что ключ для Астры Н на самом деле для Вектры Ц и они не заменяемые. Продавец даже не знал, что ключи на Астру Н и Вектру С разные.
Во время программирования ключик не пришивался. После выяснений причин, оказалось, что ключ не для этого авто.
Нарезка жала под авто Астра Н повлекла за собой расходы в минус -1000р. Мои расходы!!!
На сайте Агафита исправили описание на этот ключ и теперь он только для Вектры С.
Вопрос по ключу был решен высыланием нового ненарезанного жала. Про 1000р сказали, докажите факт нарезания ключа за 1000р тогда, возможно, подумаем о возврате средств за эту процедуру.
Ключ решил оставить так как в тот же день позвонил человек и ему нужен был ключ на ОВЦ. Отлично, подумал я.
Пришли жала, я заменил, нарезал под жало клиента и... Хрен там. Без всяких И!
В ключе чип не подготовлен для программирования. К авто ключик пришивается. Им можно завести авто, а вот открыть и поставить на сигнализацию фига.
Всякие манипуляции в программировании ни к чему не привили.
Захожу на сайт Агафита. Не заходится! Проверяю свои адреса на восстановление пароля.Не восстанавливаются, ссылаясь на отсутствие в базе.
Пытаюсь найти отзывы о ключе, которые писал ранее. Красота. Отзывов нет!!!
Позвонил по телефону, который в шапке указан и на сайте. Оказывается на него отвечает кладовщик, который занимается только рассылкой заказа и к содержимому не имеет ни какого отношения!
Говорит, пишите оп электронке, я ни я и корова не моя. Иди нафиг.
Теперь мои вопросы!
Как будете компенсировать затраченные средства на нарезку двух (2) ключей? Потому, что связываться с программированием второго ключа я не собираюсь.
Так как я столкнулся с некомпетентностью продавца в познаниях о своем товаре, с осложнениями при программировании в первый и второй раз, я решил вернуть и второй ключ.
Итого 1900р за ключ на Вектру + 1500р за ключ на Астру + 2000р за нарезку жал.
Я жду ответа и решения!
Публичного ответа и решения
Пока жду ответа на официальном сайте, напишу тут!
Был заказ на 2 ключа - один для Инсигнии и Астры J, второй для Астры Н.
Итого 1900р за ключ на Вектру + 1500р за ключ на Астру + 2000р за нарезку жал.
Я жду ответа и решения!
Публичного ответа и решения
Здравствуйте, проблем с этим ключом у других не было, каким оборудованием они ставили не подскажу ( я продавец, а не мастер по электрике, в Питере их даже для Astra H использовали )
Ваши отзывы не относились к товару, имели вопросы, обсуждение, которое можно было провести и по почте , Скайпу.
Ключ можно прошить под авто?
Можно
В нем есть какая-то неисправность ?
Нет, он полностью исправен
В чем проблема ?
Я виноват в том что Вы что-то не хотите делать? Или нет подходящего оборудования и навыков ( предположение )