Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по БК

1. Новичок Новичок kord5 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Вопрос по БК

Авто Опель Астра H 2009 г.в. дизель 1.3 cdti турбина пробег 230000 км.
    Вопрос: В авто стоит дисплей на нем светятся часы, а ниже слово пионер, то есть вопрос такой, там две кнопки слева настройка часов, а справа кнопка - жми не жми - нет реакции никакой, только при настройке часов она активна, так вот можно активировать борт компьютер???
    И еще магнитола стоит пионер с GPS, но была уже с пригона в авто.

Как я понял - у меня двухстрочный дисплей, возможно ли как то температуру двигателя увидеть???

Может этот вопрос уже и был, но я искал и так и не нашел грамотное описание, и если температуру не видно, то каким образом сделать, что бы видно было???

2. Новичок Новичок kord5 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну хоть кто нибудь напишите что нибудь))) или так - не знаем))) - буду думать сильно...

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    kord5
    очень полезный сайт есть по нашей машине, температуру двигла можно увидеть несколькими путями:
    1) через TEST режим но я не помню смог ли я его включить когда еще BID был установлен, но никто Вам не мешает попробовать, правда я сомневаюсь что получится.
    2) взять ELM327 адаптер, андройд устройство и прогу Torgue и там посмотреть
    3) купить кан адаптер у парней на нашем сайте, настроить его, поставить в диагностический разъём и наслаждаться автоматическим выведением температуры двигателя на экран одометра.
    4) поменять дисплей на BID (нахрен не нужен ИМХО) или GID
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Новичок Новичок kord5 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня тут дргая хрень 1. магнитола стоит пионер нави F900bt и 2. на руле кнопок нет, как переключать бк и настраивать время на нем???

5. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    kord5
    печаль...только руль с кнопками ставить в добавок к дисплею, можно конечно опкомом каждый раз время настраивать, но это целая история из отключения аккума получается. самое просто купить кан адаптер.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

6. Новичок Новичок slava11800 на верном пути Аватар для slava11800
    Спасибо
    0 / 5
    Всем Привет из Прибалтики!
    Вопрос: как сбросить (убрать) надпись "Range" 0 km, т.к. она при любом кол-ве топлива!? БК у тачки BID. Спасибо заранее

7. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    slava11800
    дисплей точно родной? обычно такое происходи когда конфликт с датчиком если не ошибаюсь (значит ошибаюсь), ну а вообще поиск в помощь тема вот например , в принципе дифицита инфы нет по этому вопросу. Убрать эту надпись никак не получится
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 01.02.2015 в 07:57.

Сказали спасибо:

8. Новичок Новичок slava11800 на верном пути Аватар для slava11800
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    slava11800
    дисплей точно родной? обычно такое происходи когда конфликт с датчиком если не ошибаюсь, ну а вообще поиск в помощь тема вот например , в принципе дифицита инфы нет по этому вопросу. Убрать эту надпись никак не получится
    все ясно! залью бак до верху и буду пасмареть Всем Удачи!

9. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    slava11800
    забегайте, вообще тут много интересной инфы. удачи

10. Новичок Новичок slava11800 на верном пути Аватар для slava11800
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от slava11800 Посмотреть сообщение
    все ясно! залью бак до верху и буду пасмареть Всем Удачи!
    Вылечил заполнением бака до полного, стал показывать адекватное число км..

11. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    slava11800
    ну вот, оказывается как все просто решалось...

12. Участник Начинающий Астравод oks652 на верном пути
    Спасибо
    6 / 3
    И у меня вопрос: высветилось на GID 3rd brake light cyeck (3-я проверка стоп-сигналов). Стопы работают
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    И дополнительный стоп-сигнал тоже работает?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Участник Начинающий Астравод oks652 на верном пути
    Спасибо
    6 / 3
    Да, если завтра повторится думаю клемму скину

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)