Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Заказ нового ключа, кодирование

1. Заказ нового ключа, кодирование

Приветствую, коллеги. Установил супруге сигналку с автозаводом, пришлось один из ключей"зашить" в машине. подскажите пжлста где заказать второй ключ, обязательно у дилера? Или можно просто купить болванку с электроникой, и и где нибудь прописать ключ в клубном сервисе???

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Сделай клон.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Клон делается на коленке? Или опять к офицалам??

4. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    HardD
    заказать по key сode(номер с карточки car pass) ключ, придет проточенный, потом останется только пришить к машине.

5. Когда зашивали ключ, я снял металическую часть ( так называемую бородку), а вот после перезда не могу найти книжку и инструкциию на авто, где как мне скзаазли есть этот кей пасс. Что делать в таком случае? Без пароля не прописать?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    HardD
    не прописать, с доками на машину к официалам, они восстановят.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Цитата Сообщение от HardD Посмотреть сообщение
    Когда зашивали ключ, я снял металическую часть ( так называемую бородку), а вот после перезда не могу найти книжку и инструкциию на авто, где как мне скзаазли есть этот кей пасс. Что делать в таком случае? Без пароля не прописать?

сгоняй к диллеру у которого покупал у них есть файл по твоей машине тот что со статусами доставки в нем так же есть все пароли и № ключей, попроси распечатать. в мажоре мне это сделали за 0 руб и 10 мин. правда просто лист а4 а не блатной car pass ))) но мне было пофиг )))
    Insignia New 2.0D холодильник

8. Вот спасибо, поеду с доками, надеюсь не затерли за три года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)