Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужна помощь

1. Новичок Новичок Artur173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

нужна помощь

Ошибка 001161 идет шум не постоянный(рокот)снимаю фишку с клапана шум пропадает ,почему объясните пожалуйста

2. Я промывал клапан очистителем карбюратора, на впуске, но у меня была еще ошибка 1463. Я так понимаю клапан заедает и появляется дизилёк на пару секунду, так как масло не поступает, попробуй почистить их

Отправлено с моего HTC_M8x через Tapatalk

3. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Artur173
    Советую как можно скорее заменить клапана фазорегуляторов на нового образца.

4. Новичок Новичок Artur173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажи пожалуйста номер модернизированых клапаннов

5. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Artur173
    Вот пожалуйста ссылка, у этого человека многие покупают и я в том числе. http:// http://astraclub.ru/threads/...B0%D1%82%D0%B0
    Последний раз редактировалось gresxnik; 29.01.2015 в 15:46.

6. Новичок Новичок Artur173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    еще вопрос,при долгой езде загорается датчик давление масла,при перегазовке пропадает,и еще иногда когда заводишь тоже не тухнет ,только после перегазовке

еще вопрос,при долгой езде загорается датчик давление масла,при перегазовке пропадает,и еще иногда когда заводишь тоже не тухнет ,только после перегазовке

снял кожух шестерней заметил что впускная шестерня с белым налетом,как думаете почему?

7. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Artur173
    Ещё раз повторю, если появился дизельный звук то возможно шестерни придётся менять. Но советую начать с клапанов.
    Прочитайте педалями ошибки и спросите о их расшифровке в соответствующей теме.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от Artur173 Посмотреть сообщение
    Какого цвета индикатор желтого или красного? Если красный - то или датчику хана, или маслонасосу (давление меньше 0,5 атм), если желтый - то или датчик уровня приплыл или надо долить масла. Ещё засветил бы возраст/пробег ТС... И... мерять манометром давление масла, обязательно!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    глупый вопрос, а уровень масла какой???? где то читал, что если меньше половину (середины между метками) то может такое быть! Масло вообще давно менял??? я бы с этого начал!
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)