Я промывал клапан очистителем карбюратора, на впуске, но у меня была еще ошибка 1463. Я так понимаю клапан заедает и появляется дизилёк на пару секунду, так как масло не поступает, попробуй почистить их
еще вопрос,при долгой езде загорается датчик давление масла,при перегазовке пропадает,и еще иногда когда заводишь тоже не тухнет ,только после перегазовке
еще вопрос,при долгой езде загорается датчик давление масла,при перегазовке пропадает,и еще иногда когда заводишь тоже не тухнет ,только после перегазовке
снял кожух шестерней заметил что впускная шестерня с белым налетом,как думаете почему?
Artur173
Ещё раз повторю, если появился дизельный звук то возможно шестерни придётся менять. Но советую начать с клапанов.
Прочитайте педалями ошибки и спросите о их расшифровке в соответствующей теме.
Какого цвета индикатор желтого или красного? Если красный - то или датчику хана, или маслонасосу (давление меньше 0,5 атм), если желтый - то или датчик уровня приплыл или надо долить масла. Ещё засветил бы возраст/пробег ТС... И... мерять манометром давление масла, обязательно!
глупый вопрос, а уровень масла какой???? где то читал, что если меньше половину (середины между метками) то может такое быть! Масло вообще давно менял??? я бы с этого начал!