+1Сообщение от BUSIK
Алексей G
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 33 секунды:
в общем итог такой, зря Вы одноклубовцы не поехали с нами![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
класс! молодец наш Алексей G![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Леха 8) Зачот..................но мало![]()
МЫ сегодня с киндером были,вот и не поехали![]()
Moonлунный Cosmo Караван
надо было и его брать, иль маханькый совсем?Сообщение от Zafirkin
BUSIK
В принципе можно было,но он только,только после болезни поправился,да и думаю ему еще не интересно все это.
Moonлунный Cosmo Караван
Zafirkin
значит, на следующий год повезешь 8)
BUSIK
Ага![]()
Moonлунный Cosmo Караван
Алексей G
мм..........вкуснотАаааааааа............Леха-фотки класс.............аж слюньки потекли..........
Moonлунный Cosmo Караван
Молодцы!!!
мммм..рыбка....сразу захотелось на дачу![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
marianna
лучше б тебе с нами хотелосьСообщение от marianna
![]()
![]()
мы тоже захотели на дачу![]()
![]()
я так рано не могла встатьСообщение от BUSIK
![]()
я там была сегодня..но до рыбки дело так и не дошлоСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
верюСообщение от Алексей G
оч аппетитная)
я сама обожаю рыбу, а мясо (любое), в качестве шашлыка не очень![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
стесняюсь спросить, а до чего дошло это дело?Сообщение от marianna
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алексей G
мне Карапузик нравиться![]()
Бусь, тебе ж (нам всем) Спорт сказал..с такими вопросами в личкуСообщение от BUSIK
![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
marianna
всё, молчу, молчу 8)![]()
kvn-ven
прелестно
![]()
Жаль что мы пропустили музей в первом актеЗато на шашлыки прикатили
А там девушек милых из Корса-клуба видимо невидимо... рай для мужчин
И погодка солнечная была, и шашлык удался, и посидели хорошо. И всех была рада видеть
![]()
[img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]
Весна
и мы тебя рады были видеть![]()
![]()
Подумала куда можно рвануть на следущие выходные.... Предлогаю Секретный объект "3КП Таганский". Бункер времён холодной войны, открытый для экскурсий. Можно пройтись по узким коридорам и посмотреть фильмы в кинозале на глубине 65 метров под землёй. Что скажете?
Весна
а как же поход в км\ч и футбол?
BUSIK
Км\Ч ....ну неинтересно....я этих автосалонов-сервисов стока видела. Тратить выходной день на те же яйца, тока в профиль... сомнительное удовольствие. Но это только моё чисто субъективное мнение. А по поводу футбола.... я из всех тенисов, тока в баскетбол играть умеюИ это ещё более сомнительная радость чем Км/Ч... Тока если любимый захочет потащусь. Просто я и футбол, как молоко и солёные огурчики...вместе мы вызываем несвоение :x
Просто я девочка. И это как еслибы я предложила тебе поход к косметологу, потом на эпиляцию, потом на пилинг, потом на стрижку, краску, усушку утруску...и тут Астапа понесло![]()
мне уже не так сервис интересен, а то куда 150 машин поставятСообщение от Весна
![]()
так болеть надо, а не игратьСообщение от Весна
опиль против бэхи 8)
а еще мне лепоксацию нужно мнеСообщение от Весна
![]()
Кстати, у СИД клуб, котрый был с нами по соседству, была всего третья встреча. Но организована была здорово,судя по форуму, вплоть до пейнтбола.
Серая БиБика на электричестве
РЕБЯТУШКИ ПРОСТО СУПЕР !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)