Antonioband Ура)))) ну наконец-то я нашла организатора)))
Привет)) всем))) я из дружественного Corsa-clubа)))) мы с нашей Сонечкой отвественные за продуктовый паек))))).
У меня вопрос - мы бум пораздельно??? или общим фронтом выступать))).., а то я нашу маленькую тусовку из случайно мимо проезжающей толпы Корс знаю)))))).
Мы будем добираться сами по себе и встречаться уже на КПП в 10-30.
С пропускам все в ажуре - на нас уже все заказано))), а у одноклубницы- монинская прописка и она обещала неуспевшим выписать на месте.
Про шашлыки вопрос был чисто организационный))) - общие закупки или скидываемся едой на месте))))
Настя, давай распишу как проехать через щелково. 1. Вы едете от королева через ст. Загорянская. въезжаете в щелково и все прямо по ул центральная , никуда не сворачивая, через все лежащие полицейские (их оч много) до кольца (на кольце слева маг дикси). на кольце - направо, через 100 метров 2 кольцо - на нем - налево. И все прямо до светофора, на светофоре направо. Дальше все прямо по главной. (после ст. гагаринская главная резко поворачивает налево). Выезжаете на Щелчок - налево. и остановка, где мы в прошлый раз останавливались после поворота - всех ждали. я там буду Антона поджидать.
Путь 2 (проще). Едете из королева, поворачиваете на Серково, на светофоре налево (на щелково), Въехали в щелково под мостом, сразу будет светофор, на нем направо, дальше все прямо по главной. тоже до ст гагаринская, налево, доезжаете по перекрестка с Щелчком - налево, и на остановку, там можно встретиться