Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: ПРИКОЛЫ ВОДИТЕЛЕЙ С ИНСПЕКТОРАМИ

1. Участник Астравод Жанна на верном пути Аватар для Жанна
    Спасибо
    0 / 0
    Было до НГ, не горела левая фара, номера грязные, еду по МКАДу с севера, думаю, куда лучше съехать на Рублевку или на Молодогвардейку...выбор неверный - сворачиваю на Рублевку - стоят, скучно им в ночи, останавливают меня. Начинаю копаться в сумке, где соответственно ничего найти не могу, в открытое окошко слышу:
    -Сразу видно,что девушка не замужем?
    - ????
    - Машину некому помыть
    - Я сама всегда мою (продолжаю безуспешно искать документы)...
    гаец качает головой: Бардаааак...ой, бардаааак...
    - Ну, Вы же понимаете, это ж женская сумка, а у нас тут "тушь,помада, туфли..."
    - Хорошо,что сапоги не положили!
    ржем оба, передаю документы, смотрит права:
    - Ой, так Вы ж совсем молоденькая...
    - Да, ну?! 30 лет почти!
    - Как 30? 78 год же! (считает в уме) а ну да 29... Залезает в машину и внимательно на меня смотрит: А выглядите на 25!
    -Ну, за это спасибо!
    - А что у нас с техосмотром? расматривает...
    - Да все отлично.
    А страховочка у нас как? опять изучает...
    -Да тоже все в порядке.
    - А муж вписан?
    - Угу
    - А он Вашей машине ездит? Или кто первый встал того и тапки?
    - Типа того (сама уже перестаю улавливать суть происходящего )
    - А Вы же наверняка первая встаете?
    - Ну да...
    Отдает документы: Счастливого пути !

Что это было?!
    GTC 1.6 easytronic, Cosmo, Magma Red

2. Участник Астравод Denis FD на верном пути Аватар для Denis FD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    ...мнгновенный взгял на спидометр - что-то за 180, вырубаю фары и в пол...
    Т-34, а теперь посмотри на свою подпись

гонщики.....

3. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Denis FD

Ага...я знаю про подпись 8)
    Такую скорость на астре я позволял себе всего 2 раза
    Один раз там на проспекте, где 5 полос в каждую сторону, железный разделитель и 5 утра.И ты вот уже почти около дома, не спавший 2-е суток...Второй раз на трассе Н.Новгород - Москва в 6 утра, когда было совсем пусто

Всегда думаю о том можно здесь или нет... Знаешь если честно, то более опасны водители, которые из ряда в ряд летают на тазах или других машинах, на которых это потенциально опасно делать, в условиях плотного потока

П.С:зорри за офф
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу вам и парочку историй произошедших со мной...

1. Возвращался как то из Тольятти в Самару на служебной ВАЗ 21061, молодой еще был - зеленый совсем.. На посту ГАИ, что перед мостом через р.Сок, тормозит меня гаец. Я по привычке выхожу из машины, протягиваю документы. Тот значит их берет и начинает изучать.... Потом просил дыхнуть (эт у нас нормально ). А далее такой диалог:
    Он: - Оружие, контрабанда, наркотики есть? (ток интонация была не понятной)
    Я: - почем???

И после этого моя машинка подвергла тщательному досмотру....

2. Затеяли мы с женой ремонт делать - 1я стадия снос стен и вывоз мусора. Стояла у нас ГАЗель грузовая, которая эксплуатировалась редко и была без техосмотра...
    Так вот, из робы своего ничего не нашел, пришлось одевать старые лосины и топ супруги - со стороны выглядел как п@дор злостный - но бне было поф, эт ж для работы
    Загрузились - везем на свалку отходы через пост, ессно тормозят.... После проверки документов, не получив талона техосмотра гаец зовет меня на пост...
    Эх видели бы вы взгляды сотрудников ДПС когда я вышел из машины
    Захожу на пост, гляжу мент на меня вылупиля и разглядывает как девушку, дальше диалог:
    Он - что делать будем?
    Я - ТО проходить!
    Он - это понятно! А сейчас что делать будем???
    Я - ТО проходить - намек на взаимовыгодное решение.
    Он - 50!
    Я - Окай
    Забираю документы, иду в машину, там жена спрашивает: квитанцию взял???
    (времена были как раз когда перестали выписывать квитанции и забирать права)
    Грю - нет, теперь не дают!
    Она идет на пост я за ней.
    Там картина: Она - дайте квинатцию
    Он - теперь не даем
    Она - тогда пишите
    Он достает протокол
    Она - да ну вас (разворачивается и уходит)
    Он - глядя на меня достает полтос, вкладывает в доки и возвращает мне со словами - не поймешь вас, то пишите, то не пишите

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Не знаю анегдот или нет, но рассказывали типа быль.
    Встречают знакомого с побитой мордой, ну и соответственно спрашивают где да как?.
    Он отвечает: - С гаишниками в поле чудес играл.
    Ну спрашивают: - Как это?
    Да, говорит, остановили, все проверили, доеб@%ся не до чего, говорят открой богажник. А он даю, говорит, 100 баксов, багажник не открываем. Гаишники - ни хрена себе - открывай! Он даю 200 - не открываем. Открывай!!! Догнал до 500, гаишники - один хрен открывай. Ну он типа надо вам - открывайте сами. Начали они открывать, а он крикнул ЛОЖИСЬ! Они все в грязь попадали. Ну а в багажнике конечно же ни хрена нет.
    Не знаю, может и бородатый анегдот, но наверное же где то было.

О вспомнил, знакомый рассказывал случай - это точьно быль.
    Еду говорит по направлению к городу, останавливает мент, говорит подбрось моих мужиков, один хрен по пути. Ну ладно, жалко что ли -садитесь. Выходят говорит три мужика в брониках, с калашами, с подсумками, короче со всей хренью. Он говорит, а куда вы мне со своими железками в салон полезете? порвете еще че-нить. Они разоблачаются сваливают кучей все в багажник, садятся, едут.
    Подъезжают к городу, на стационарном посту ГАИ останавливают его. Ну там документы то се, потом говорят откройте багажник. Он говорит этим воякам, которых везет: - багажник просят открыть, те - открывай. Ну говорит обоссаться, че он тогда просил открыть багажник? Что там хотел увидеть, если все равно не готов ничего предпринимать? Ну я бы, говорит, понял, если бы он на меня кинулся руки ломать, или пистолетом грозить начал, а то этот бедненький гаишник увидел гору автоматов и побледнел и покраснел и позеленел, слова сказать не может, ротик открывает, как не обосрался бедняга (хотя не факт).
    Потом конечно эти вояки вышли корками помахали, да поржали.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

6. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поделюсь небольшим приколом, характеризующих, кстати некоторых(надеюсь многих) гаишников ,как тоже людей порядочных и понимающих. Недавно нарушил (штраф по статье 500р). Тормозит лейтенант. Как обычно документы, нарушаем. Я ему всего лишь одну фразу , которая решила весь исход дела:
    - Готов понести ответственность и наказание в полном объёме!
    На что он мне , видимо рассчитывая на оправдания и отговорки удивлённо похлопав глазами пожелал не нарушать и счастливого пути. Вот такая короткая история.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    а то этот бедненький гаишник увидел гору автоматов и побледнел и покраснел и позеленел, слова сказать не может, ротик открывает,
    долго ржал....приколы ментов...
    Серая БиБика на электричестве

8. Местный Астравод alexrus2007 на верном пути Аватар для alexrus2007
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже много интересных и смешных историй скопилось,надо поделится...
    В прошлом году поехал в Анапу,по дороге штрафов не набрал,а как москвичи или регионы к ним приезжают,так понеслось-останавливали почти на каждом посту-пьян,документы(любят смотреть страховку),! номер кузова и двигателя(редко),багажник(часто). Короче,останавливают на посту,не представился,я говорю ваша фамилия,он отвечает,я ему:по какой статье вы меня остановили! Надо так начинать,они сразу видят что знающий статьи.
    От вас пахнет,он мне говорит,пройдемте,машины медецинской нету и врача тоже,сажает в свой таз,дыхни,я говорю неумею,дыхните вы,он дышит и показывает 3 промили---пьян,я говорю вот видите вы пьяны,он говорит я знаю,банку пива вчера выпил,мне можно. Отдал доки,я уехал.

На другом посту вообще мент свернул в кулек бумагу и сказал дунуть!!!!Я говорю ему,это изобретение у вас показывает промили? я долго ржал,отпустил
    Sedan Metro 1.8

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)