Обычно это две страшилы с кучей комплексов, которые никакому мужику нафик ненужны
да это не нормально, это просто к вопросу о возрастающем кол-ве гомиков...
а те которых я лично знаю очень даже ничего, даже более чем ничего.. я когда узнала о таком раскладе чуть со стула не упала ...шок - это по-нашему...
глубоко извиняюсь, что вторглась в мужской разговор
я представляю прекрасную половину человечества
и что мы представляем, чуть больше конкретики
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты утверждаешь, что при любом твоем настроении, упорный мужчина всегда сможет удовлетворить?
ты не обижайся пожалуйста , не в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть.... просто сужу исключительно по себе...
дело
в творческом подходе,
женщина тонкий инструмент..... настроение тут ни при чем,настроение предлог... будь терпелив не будь мужланом и фсе получиться
женщина тонкий инструмент..... настроение тут ни при чем,настроение предлог... будь терпелив не будь мужланом и фсе получиться
+1
труд, труд и еще раз труд.........
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от VIK
не бывает фригидных женщин бывают неумелые мужчины..
уж прости за прямолинейность....
что не шевелиться то мы рассшевим и вые.....
где то так что ли?
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты утверждаешь, что при любом твоем настроении, упорный мужчина всегда сможет удовлетворить?
ты не обижайся пожалуйста , не в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть.... просто сужу исключительно по себе...
дело
в творческом подходе,
Да я абсолютно не обижаюсь, почему-то со временем этот тонкий инструмент начинает ломаться, расстраиватся, и стоимость ремонта и настрики перерастает все допустимые пределы, приобрести новый инструмент намного проще.
не согласна.. новый инструмен требует покупки, тонкой настройки.. уж не проже ли починить старый
не всегда и все поддаеться ремонту, да и ремонт может дорого обойтись, и затянуться на долгое время - а годы то идуттттттт
а язык на что, если чувствуеш что что то происходит, поговори с ней спроси в чем проблема (проблему проще решать на ранной стадии развития)чем когда она заполнила человека полностью......
гармония прежде всего должна быть в тебе.. я вот наблюдаю что очень многие мужчины и женщины пытаются найти решение своих внутренних проблем в другом человеке....
И я всегда была убеждена, что отношения двух людей это всегда огромная работа и, в большинстве случаев, это не бывает совсем не легко, очень многие столкнувшись с трудностями разбегаются сразу, потому что это самый легкий путь, другие пытаются пройти их вместе (если есть любовь конечно ради которой стоит попотеть), я уважаю последних.
а язык на что, если чувствуеш что что то происходит, поговори с ней спроси в чем проблема (проблему проще решать на ранной стадии развития)чем когда она заполнила человека полностью......
почему то девушки при таких разговоров, обижаются, сыпят отговорками типа, я афигенный инструмент меня настроить надо , да и ещё тысяча, типа сам ненормальный псих иди нах.
почему то девушки при таких разговоров, обижаются, сыпят отговорками типа, я афигенный инструмент меня настроить надо , да и ещё тысяча, типа сам ненормальный псих иди нах.
проще свалить на кого то друго чем признаться самому себе что в тебе что то не так.....
да и себя исправлять сложнее, пусть лучше кто-то другой под меня подстраиваеться, я не буду, что я хуже других.....
типичная отмаза, ведь так наступаеш на горло своему самолюбию, а так не хочеться этого делать....
мда... если серьезно, то сложная тема и неоднозначная. как и любой вопрос отношений, здесь не может быть советов или однозначных решений...
но говорить друг с другом определенно надо и как можно больше
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от КАПАТЫЧ
проще свалить на кого то друго чем признаться самому себе что в тебе что то не так.....
да и себя исправлять сложнее, пусть лучше кто-то другой под меня подстраиваеться, я не буду, что я хуже других.....
типичная отмаза, ведь так наступаеш на горло своему самолюбию, а так не хочеться этого делать....
но если разговоры по поводу не соответствия друг друга возникают часто надо разбегаться, потомучто рано или поздно но эта лодка даст течь.......
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Ирина М.
КАПАТЫЧ писал(а):
+ 1 Ага! согласна !
хоть в чем то сошлись.......
[quote="Ирина М."]мда... если серьезно, то сложная тема и неоднозначная. как и любой вопрос отношений, здесь не может быть советов или однозначных решений...
но говорить друг с другом определенно надо и как можно больше
Не знаю, на своем опыте убеждаюсь, что разговоры никчему не приводят, просто затягивают кризис, хочется найти человека с которым не надо будет обсуждать
Не знаю, на своем опыте убеждаюсь, что разговоры никчему не приводят, просто затягивают кризис, хочется найти человека с которым не надо будет обсуждать
но всю жизнь от проблем бегать не будеш, рано или поздно тебе придеться остановиться и решить их с тем или иным человеком....
что будеш делать.....
основной вопрос - а любите ли вы друг друга.. если да, то стоит попытаться поговорить, если нет, и это было просто удобное времяпрепровождения вметсе, то, конечно, не стоит париться, просто разбегайтесь
тема действительно интеренсная, тем более сам в такой ситуации, был.
и парень пишет нормально, почему бы не поделиться опытом, может в будущем пригодьтся всем троим.....
так что вперед.....
но всю жизнь от проблем бегать не будеш, рано или поздно тебе придеться остановиться и решить их с тем или иным человеком....
встань в полный рост и скажи себе - я чемпион, я с этим справлюсь..
лучше что-то сделать и сожалеть, чем не сделать и потом сожалеть что был шанс а ты его упустил......
а про всех, у нас так вся страна живет - СТАДНОЕ ЧУВСТВО, не уподобляйся......
потом самому будет не приятно, что ты такой же как все - серая мышь, таких у нас много......