Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 96

Тема: трагедия или комедия......

1. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    мне вообще похоже одни фригидные попадаются, вначале актерское мастерство помогает, а потом видать им лень становится.
    не бывает фригидных женщин бывают неумелые мужчины..
    уж прости за прямолинейность....
    Astra GTS 1.8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK
    мне вообще похоже одни фригидные попадаются, вначале актерское мастерство помогает, а потом видать им лень становится.

Возможно, но думаю ты ошибаешься,

сколько к примеру ты постоянно встречался со своей подружкой?
    Русокама

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    мадемуазель, как потом оказалось, мало того что есть муж и товарищ в моем лице, так еще и успевала на пару встреч
    бедняжка!!!.. в смысле ты но я надеюсь ты решил вопрос?
    Цитата Сообщение от Chertosha
    а сам меньше лениться-то не пробовал?
    +1
    А потом удивляются откуда столько гомосекеров.
    а я вот удивляюсь почему так много девочек с девочками живут 8) , более того, ИКО делаю и "семьи" создают 8)
    Любимая девочка

4. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

глубоко извиняюсь, что вторглась в мужской разговор
    я представляю прекрасную половину человечества
    Astra GTS 1.8

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK

Да нет, это даже лучше.

А можно подробней?

Ты утверждаешь, что при любом твоем настроении, упорный мужчина всегда сможет удовлетворить?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

а я вот удивляюсь почему так много девочек с девочками живут 8) , более того, ИКО делаю и "семьи" создают 8)[/quote]

Ну и что в этом хорошего или нормального?

Обычно это две страшилы с кучей комплексов, которые никакому мужику нафик ненужны
    Русокама

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что в этом хорошего или нормального?

Обычно это две страшилы с кучей комплексов, которые никакому мужику нафик ненужны
    да это не нормально, это просто к вопросу о возрастающем кол-ве гомиков...
    а те которых я лично знаю очень даже ничего, даже более чем ничего.. я когда узнала о таком раскладе чуть со стула не упала ...шок - это по-нашему...
    Любимая девочка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK
    и что мы представляем, чуть больше конкретики
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Участник Астравод VIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты утверждаешь, что при любом твоем настроении, упорный мужчина всегда сможет удовлетворить?
    ты не обижайся пожалуйста , не в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть.... просто сужу исключительно по себе...
    дело
    в творческом подходе,
    женщина тонкий инструмент..... настроение тут ни при чем,настроение предлог... будь терпелив не будь мужланом и фсе получиться
    Astra GTS 1.8

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK
    женщина тонкий инструмент..... настроение тут ни при чем,настроение предлог... будь терпелив не будь мужланом и фсе получиться
    +1

труд, труд и еще раз труд.........

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от VIK
    что не шевелиться то мы рассшевим и вые.....

где то так что ли?
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VIK
    ты не обижайся пожалуйста , не в коем случае не хотела тебя задеть или обидеть.... просто сужу исключительно по себе...
    дело
    в творческом подходе,

Да я абсолютно не обижаюсь, почему-то со временем этот тонкий инструмент начинает ломаться, расстраиватся, и стоимость ремонта и настрики перерастает все допустимые пределы, приобрести новый инструмент намного проще.
    Русокама

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    приобрести новый инструмент намного проще.
    не согласна.. новый инструмент необходимо сперва купить, а потом он требует тонкой настройки.. уж не проще ли починить старый
    Любимая девочка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    не согласна.. новый инструмен требует покупки, тонкой настройки.. уж не проже ли починить старый
    не всегда и все поддаеться ремонту, да и ремонт может дорого обойтись, и затянуться на долгое время - а годы то идуттттттт

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    не всегда и все поддаеться ремонту, да и ремонт может дорого обойтись, и затянуться на долгое время - а годы то идуттттттт
    ну знаешь.. на самом деле все зависит как от инструмента и так и от музыканта.. должна быть гармония..
    Любимая девочка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    нет умерла так умерла..........

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    ну знаешь.. на самом деле все зависит как от инструмента и так и от музыканта.. должна быть гармония..

Так об этом и речь, гармония, где её ток найти
    Русокама

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а язык на что, если чувствуеш что что то происходит, поговори с ней спроси в чем проблема (проблему проще решать на ранной стадии развития)чем когда она заполнила человека полностью......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    гармония прежде всего должна быть в тебе.. я вот наблюдаю что очень многие мужчины и женщины пытаются найти решение своих внутренних проблем в другом человеке....
    И я всегда была убеждена, что отношения двух людей это всегда огромная работа и, в большинстве случаев, это не бывает совсем не легко, очень многие столкнувшись с трудностями разбегаются сразу, потому что это самый легкий путь, другие пытаются пройти их вместе (если есть любовь конечно ради которой стоит попотеть), я уважаю последних.
    Любимая девочка

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    а язык на что, если чувствуеш что что то происходит, поговори с ней спроси в чем проблема (проблему проще решать на ранной стадии развития)чем когда она заполнила человека полностью......

почему то девушки при таких разговоров, обижаются, сыпят отговорками типа, я афигенный инструмент меня настроить надо , да и ещё тысяча, типа сам ненормальный псих иди нах.

разговоры редко помогают, может только на вермя
    Русокама

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    почему то девушки при таких разговоров, обижаются, сыпят отговорками типа, я афигенный инструмент меня настроить надо , да и ещё тысяча, типа сам ненормальный псих иди нах.
    проще свалить на кого то друго чем признаться самому себе что в тебе что то не так.....
    да и себя исправлять сложнее, пусть лучше кто-то другой под меня подстраиваеться, я не буду, что я хуже других.....

типичная отмаза, ведь так наступаеш на горло своему самолюбию, а так не хочеться этого делать....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    мда... если серьезно, то сложная тема и неоднозначная. как и любой вопрос отношений, здесь не может быть советов или однозначных решений...
    но говорить друг с другом определенно надо и как можно больше

Добавлено спустя 53 секунды:

проще свалить на кого то друго чем признаться самому себе что в тебе что то не так.....
    да и себя исправлять сложнее, пусть лучше кто-то другой под меня подстраиваеться, я не буду, что я хуже других.....

типичная отмаза, ведь так наступаеш на горло своему самолюбию, а так не хочеться этого делать....
    + 1 Ага! согласна !
    Любимая девочка

21. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    но если разговоры по поводу не соответствия друг друга возникают часто надо разбегаться, потомучто рано или поздно но эта лодка даст течь.......

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

КАПАТЫЧ писал(а):

+ 1 Ага! согласна !
    хоть в чем то сошлись.......

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ирина М."]мда... если серьезно, то сложная тема и неоднозначная. как и любой вопрос отношений, здесь не может быть советов или однозначных решений...
    но говорить друг с другом определенно надо и как можно больше

Не знаю, на своем опыте убеждаюсь, что разговоры никчему не приводят, просто затягивают кризис, хочется найти человека с которым не надо будет обсуждать
    Русокама

23. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, на своем опыте убеждаюсь, что разговоры никчему не приводят, просто затягивают кризис, хочется найти человека с которым не надо будет обсуждать

но всю жизнь от проблем бегать не будеш, рано или поздно тебе придеться остановиться и решить их с тем или иным человеком....

что будеш делать.....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    хоть в чем то сошлись.......
    не криви душой, дорогой

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

основной вопрос - а любите ли вы друг друга.. если да, то стоит попытаться поговорить, если нет, и это было просто удобное времяпрепровождения вметсе, то, конечно, не стоит париться, просто разбегайтесь
    Любимая девочка

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не криви душой, дорогой
    и не кривлю.

тема действительно интеренсная, тем более сам в такой ситуации, был.
    и парень пишет нормально, почему бы не поделиться опытом, может в будущем пригодьтся всем троим.....

так что вперед.....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

но всю жизнь от проблем бегать не будеш, рано или поздно тебе придеться остановиться и решить их с тем или иным человеком....

что будеш делать.....

Ну так процентов 95 и делают, грустно это
    Русокама

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так процентов 95 и делают, грустно это
    ну дак не уподобляйся)
    Любимая девочка

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ну дак не уподобляйся)
    встань в полный рост и скажи себе - я чемпион, я с этим справлюсь..

лучше что-то сделать и сожалеть, чем не сделать и потом сожалеть что был шанс а ты его упустил......

а про всех, у нас так вся страна живет - СТАДНОЕ ЧУВСТВО, не уподобляйся......
    потом самому будет не приятно, что ты такой же как все - серая мышь, таких у нас много......

29. Местный Астравод прапор на верном пути Аватар для прапор
    Спасибо
    0 / 0
    классная тема... а у тебя девушка форум не читает?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от прапор
    классная тема... а у тебя девушка форум не читает?
    ты про Капу?)))
    Любимая девочка

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)